23 березня 2022 12:57

Ярина Запухла, Marketing Manager в Green Panda Games

Рада что работаю в этой компании!
Понимаю что каждый рекрутер пишет о своей компании только хорошее и я напишу пару хороших моментов о своей. У нас крутая команда, которая всегда готова прийти на помощь в решении любых вопросов, будь то рабочие моменты или какие-то жизненные сложности, мы друг с другом на Ты. В компании очень комфортные условия для развития, менторство, инициатива поощряется, а не наказывается или идет в игнор, как в большинстве компаний. Для разработчиков есть возможность поработать на разных крупных проектах с интересным стеком.
И сейчас, в это непростое время, я в очередной раз убедилась что я в правильном месте! Меня очень радует отношение, руководство не стоит в стороне, нашим ребятам помогают с релокейтом, с жильем, вся компания активно участвует, помогает ЗСУ финансово и не только.
Рекомендую и приглашаю к сотрудничеству всех кто сейчас нуждается в работе, возможно мы сможем найти место в команде вод ваши скилы. Понимаем что сейчас всем не просто!

Підтримали:  Nataly Mazepa

Добрый день) У нас в компании уже 5 лет работают разработчики с самых разных стран мира. Это хорошие специалисты которые давно работают в компании. 5 лет назад, когда мы начали привлекать к сотрудничеству не только таланты с Украины, ни кто и представить такого не мог. А сейчас когда это случилось, увольнять людей просто за то что они родились в стране агресоре — это неправильно. Все кто остался работать в компании после 24 февраля — это те, кто с нами в одной лодке, вне зависимости от места рождения. А кто не понимает что происходит в мире у нас нет и не будет!