FlexMade

Харків, Seattle, WA (United States)

Работаю в FlexMade более двух лет, и смело могу рекомендовать эту команию своим знакомым. Так как это разнообразие проектов, высококвалифицированный менеджмент, а еще талантливые коллеги. Одно из наиболее важных качеств FlexMade это отличная атмосфера внутри коллектива, комфортный офис в центре города, и не менее важное это своевременная ЗП, так же есть возможность работать удаленно. А какие крутые у нас корпоративы!!! Хочется пожелать FlexMade роста и развития, еще хороших, честных и трудолюбивых сотрудников!

Підтримали: Maryna IlinovaSergey Grishechkin

Отличная компания, адекватное руководство, зарплата без задержек, есть возможность иностранных командировок, хороший офис в центре города, весёлые корпоративы, дружелюбный коллектив, разнообразные проекты, стабильный рост компании. Давно работаю в этой компании и только положительные отзывы

Підтримали: Maryna IlinovaSergey Grishechkin

Отличная компания, без преувеличения. Все проекты интересны: от мала до велика. Очень профессиональная команда с высоким уровнем коммуникации.
Отдельно хочу отметить менеджмент: очень высокая квалификация, большой технический бекграунд, отличный уровень коммуникации.
В компании работают люди, которые хорошо знают и любят свое дело. Более всего ценится труд и выполненная работа и это замечательно.
Очень хороший офис. В нем просто эстетически приятно находиться. Это если не упоминать хорошо укомплектованные рабочие места/кухни/душевые.
Очень человечное отношение руководства к сотрудникам — неопровержимый факт.

Підтримали: Maryna IlinovaRuslana Slukovska

Без преувеличения, FlexMade лучшая компания в которой мне приходилось работать. Запредельно отличная коммуникация с менеджментом, хорошее отношение в команде, интересные проекты, очень крутые корпоративы. Рад быть частью такого корабля))

Підтримали: Maryna IlinovaRuslana Slukovska

FlexMade — эта компания с высоким уровнем квалификации персонала, с крутой мотивацией и невероятном вкладе в развитие каждого сотрудника.

Есть возможность роста и профессионального развития.

Работаю в компании много лет. За все это время наблюдаю только рост. Новые интересные проекты, рост оплаты труда, соц. гарантии. Офисы обеспечены всем необходимым для работы и отдыха. И как мои коллеги уже написали, хочется особо отметить человеческое отношение руководства компании к сотрудникам!

Отличная компания, прогрессивное руководство, удобный офис. Много интересных проектов, реально помогающих людям.

Работаю тут более 2х лет.
Есть только положительные впечатления.
Особенно выделить хочу отношение компании к сотрудникам, готовы всегда идти навстречу по любому вопросу.

Оставлю свой отзыв о компании. Проработал в компании уже 1,5 года.
Что хочу отметить:
— Приятный офис, рядом с метро.
— Адекватный менеджмент.
— Вполне достойная и конкурентоспособная оплата труда.
— Чувствуется к себе человеческое отношение, соответственно хочется отплачивать компании тем же. Работается приятно и абсолютно без напрягов.

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.

Оцінка компанії: 97/100

Проголосували 32 співробітники