Работаю в компании с 2019 года на позиции BA/FA. Хочу отметить ключевые особенности компании, благодаря которым ни одного дня не пожалел, что оказался в команде: высокий уровень компетенции менеджмента компании, technical product owner (превосходное понимание домена и процесса разработки), PM, dev team (back, front, UI UX). Компания нацелена на стремительное развитие как структуры бизнеса, так и процесса разработки. Также, в компании предусмотрены программы развития сотрудников и лояльный подход в работе. Имея обширный опыт работы в разных отраслях хочу отметить, что данная компания очень интересна с точки зрения развития сотрудника с профессиональной точки зрения.
This company has a very intemperate and delusional operations lead that should be avoided at all costs. Vadym, I don’t know who you are and would appreciate it very much if you communicated strictly with your assigned IT Recruiter. Thanks in advance.