Хочу оставить отзыв о компании, в которой я проработала уже год!
Хочу сказать , что это компания, которая оправдала мои ожидания на все 100% начиная от начала сотрудничества и до самого процесса работы.
Все договорённости всегда выполнились, все исходило из пожеланий сотрудника.
Мне комфортно работать с командой, все всегда с взаимопомощью и позитивом.
Финансовая мотивация оговаривалась сразу и оправдывала ожидания.
В плане комфорта сотрудника тоже все учитывается, как и когда мы в офисе работали, так и дома (например, если нужна была какая-то техника или мебель).
Процессы прописаны и поддержка hr всегда своевременная. Есть система автоматизации, как и для работы над задачами, так и для моментов отпуска и тд, что немаловажно для организации комфортной работы.
По поводу развития всегда учитываются две стороны, как и нужды компании, так и желание сотрудника. Митинги 1на1 — ревью проводят своевременно.

Підтримали: Irina Boyko

Я хотіла б подякувати Флексі за прекрасний рік разом, за цікаві проекти та чуйність колег. Ніколи не забуду наші мітинги вранці і завжди з теплом згадуватиму нашу чудову команду. Бажаю компанії розвиватися і лише зростати!

Підтримали: Irina Boyko

Итак, 2 года работы пролетели очень быстро и не заметно, что могу сказать, в первую очередь, это конечно же коллектив с которым всегда хочется общаться, работать, решать поставленные задачи и радоваться общим достижениям.
Ничего не стоит на месте, многое меняется, внедряются различные новые технологии, методологии, подходы это всегда мотивирует и стимулирует профессиональное развитие, а также повышает опыт.
Очень профессионально и гибко построен процесс работы начиная от постановки задачи, ее обсуждения, решения и контроля качества это большая заслуга наших менеджеров, а также отдела QA это экономит время и повышает качество проектов. Работать внутри команды очень комфортно, бывают разные задачи, но ты никогда не чувствуешь себя один на один с какой-то проблемой, всегда можно совместно обсудить и найти решение любой проблемы, все открыты, готовы помочь и поделиться своим опытом.
Менеджмент компании очень гибок, лоялен, отзывчив, всегда идет на встречу, также заслуга его в том, что он создал и поддерживает отличную атмосферу внутри коллектива, даже в это не простое время, всегда заинтересован в постоянном развитии команды, например, можно прокачать скилы в каком то из направлений в виде курсов, а также подтянуть английский. Что очень приятно, удобно и полезно.
Очень рад работать в таком профессиональном, дружном, и классном коллективе!

Працюю більше 3-х років, кожен день перебуваю у захваті від компанії. Чудові колеги, позитивний настрій, чудова менеджерська робота та можливості для професійного розвитку, цікаві та корисні проекти, над якими я працюю — це все те, що я ціную у Flexi.

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Flexi IT — это про коммуникацию, развитие и теплоту.

Сплоченная команда, поддержка коллег, открытые люди и прекрасные специалисты, с которыми кайфово работать плечо об плечо, создавать качественный продукт — это то, что помогает развиваться в компании легко и быстро.

Красивейший офис на берегу Днепра, душевные и одновременно веселые корпоративы — это то, что дает ощущение «второго дома».

Рада, что попала именно в эту компанию и ощущаю себя неотлемлимой частичкой Flexi IT семьи.

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Я работаю во Flexi IT около года.
Что сразу понравилось — это высокий уровень разработчиков, всегда есть на кого развняться и куда развиваться. Нет таких ситуаций, которые нельзя решить. Очень крутые и ответственные менеджеры, которые принимают участие во всех вопросах. Все дружные, отзывчивые, любящие свое дело.

Офис компании находится в очень уютном месте. В самом офисе есть все что нужно, для комфортной работы и для комфортного отдыха, в нем просто приятно находится. Руководство всегда очень заботливо, часто устраивает вечеринки, образовательные конференции и много других приятностей. Есть курсы по образованию в программировании и по изучению английского языка.

Развиваться и работать в этой компании одно удовольствие. Рад быть частью этой команды!

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Очень весёлый и дружный коллектив. Красивый и удобный офис, также есть вещи для разбавления досуга (Приставка и Настольный теннис) Классные менеджеры и интересные проекты, всегда есть куда развиваться. За все время которое я работаю не разу не пожалел об вступлении в этот коллектив.

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Штош, оставляю отзыв о компании спустя шесть лет работы в ней. Работаю во Flexi IT практически с самого начала её основания. С восхищением наблюдал за ростом компании и сотрудников как в плане качества так и количества. Офис само собой комфортный, тут можно много чего писать, за что конечно огромное спасибо нашим офис-менеджеру, CEO и HRу. Но самое главное это не офис а как раз таки коллектив, вот где настоящий комфорт в работе и не только. Какие же все у нас пирожочки, вот пишу отзыв и прям сам себе завидую. Менеджеры у меня ваще крутыши, ну и не только у меня, они все у нас компетентные добряки, которые всегда найдут компромисс и помогут практически со всем чем смогут. То же самое могу сказать и про остальных коллег разработчиков/тестировщиков и не только, каждый занят своим делом и в случае чего готов помочь коллегам. Вот эта доброжелательная атмосфера для меня лично, самое важное. Помимо неё конечно же ещё интересные задачи, разноплановое развитие а так же мотивационные плюшки и прочее. Ну и да, последнее по списку но не по значимости, это наша корпоративная культура отдыха, дни именинника и прочие вечериночки приуроченные к каким либо праздникам и не только праздникам, это конечно просто вау.

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Рада быть частью такого дружного и профессионального коллектива :)

Во Flexi IT cозданы все условия для комфортной работы в офисе, суперский коллектив и интересные задачи. Шикарный офис с видом на Днепр не может не радовать.

Здесь действительно очень ответственно подходят к найму сотрудников. Помимо профессионализма, во Flexi IT вы встретите добрых, позитивных и отзывчивых людей. Работа в каждой команде (ПМов, разработчиков, сейлзов) очень хорошо налажена, каждый готов помочь и поддержать.

Отдельно хочется отметить менеджмент компании: создана приятная атмосфера и всегда открыты к диалогу.

Рекомендую компанию как для новичков, так и для ребят с опытом.

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

За год, который я тут работаю, команда безумно выросла как количественно, так и качественно. Прежде всего — это специалисты, которые отвественно подходят к своей работе. В команде с такими ценностями всегда приятно работать) Также, компания обечпечивает частичную или полную финансовую поддержку в карьерном развитии: проф. курсы, курсы английского и карьерный коучинг — разнообразие активностей действительно большое. Отдельно можно выделить гибкий менеджмент — нерешаемых проблем и ситуаций нет, тут готовы обсуждать любые безумные идеи!)
Из дополнительных приятностей — ну ооочень восхитительный офис. Удобное расположение — в шаговой доступности от АТБ и главного пляжа в Запорожье, а сам офис — стильный и красивый. Фотки в инсте соответствуют действительности на 100% с: Много зелени, пальмочек, кактусов и небольшой двор с красивыми цветами и деревьями при входе. Офис менеджер, СЕО и эйчар действительно следят, чтобы атмосфера была максимально теплой и уютной!

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Работаю во Flexi IT почти год.
Хочу отметить то, что у нас очень дружная и сплочённая команда, где все помогут и подскажут друг другу. Уютный офис, в котором очень комфортно находиться весь рабочий день. Во Flexi IT к каждому сотруднику индивидуальный подход, рассматриваются все предложенные идеи и любая инициатива!
Также хочу отметить, что регулярно проводятся корпоративы, дополнительные курсы, что ещё больше сплочает коллектив и мотивирует развиваться!
Flexi IT- это в первую очередь команда, а когда есть крепкая, сплочённая и дружная команда, есть мотивация к всё новым и новым вершинам!

Работаю в компании меньше года и чувствую себя комфортно, всё происходит очень динамично и во FlexiIT невозможно заскучать :) Интересные задачи, супер коллектив, уютный офис, матрица роста и ты чувствуешь, что в твоем развитии заинтересованы также, как и ты, это очень вдохновлет и мотивирует. На собеседвании меня очень тронули слова одного из наших СЕО о том, что FlexiIT это, в первую очередь, о людях, помню, что подумала тогда, что все так говорят, но проработав тут почти год, могу сказать, что это не просто фраза, а уникальная отличительная особенность этой компании.

Flexi IT — это сплоченная команда единомышленников, как начинающих, так и опытных веб-разработчиков и менеджеров, постоянный горизонтальный обмен опытом с коллегами, удобный и просторный офис с хорошей кухней, частые встречи для тим-билдинга, индивидуализированный подход к саморазвитию, и удачное месторасположение офисного здания.

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Работаю уже несколько лет, отличная компания с индивидуальным подходом к каждому сотруднику. Профессиональный и дружный коллектив, с которым приятно работать и который всегда готов помочь и поделиться опытом. Практикуются регулярные ревью, которые мотивируют и поощряют профессиональное развитие. Ну и приятные мелочи в виде курсов английского, корпоративов и печенек с кофе.
В целом, только положительные впечатления, очень рекомендую.

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Flexi IT — это отличная компания как для старта в IT сфере, так и для опытных разработчиков! Это неограниченные возможности для профессионального роста.
Максимально лояльное руководство, открытое для любых интересных идей, которое заботится о развитии потенциала каждого сотрудника и учитывает любые пожелания и предложения. Такого внимательного и чуткого отношения к сотрудникам я еще не встречала.
Очень разнообразная работа, интересные проекты, постоянно требует самосовершенствования, скучно не бывает) Саморазвитие приветствуется и всячески поощряется!
И самое ценное — это коллектив, единая дружная команда! Здесь помогают, поддерживают и выручают, учат друг друга.
Хочется также сказать про очень уютный и теплый офис с потрясающим видом на Днепр. Ну и конечно про совместный досуг: это и масса интересных докладов и масса развлекательных мероприятий от просто пятничных вечерних посиделок с пиццей и пивом до классных корпоративов.
Атмосфера здесь невероятная — я не помню момента, когда мне не хотелось приходить в офис, потому что офис — это дом, а домой всегда хочется приходить)
Я горжусь тем, что являюсь частью данной компании!

Для меня Flexi IT не просто команда, коллеги или знакомые, — мы стали семьей!
Очень импонирует то, что с первого дня ребята были отзывчивыми, дружелюбными и пытались помочь адаптироваться в коллективе)
Благодарна Антону за то, что он собрал таких по-своему разных, но смотрящих в одну сторону людей. Очень важно для команды, когда твой босс не управляет тобой и подчиняет, а является другом, понимающим и заботящимся в первую очередь о тебе, как о человеке.
У нас нет соперничества между менеджерами и среди разработчиков, каждый выполняет свою работу ответственно и качественно.
Люблю наш офис: удобное рабочее место, уютная кухня, отличный вид из окна на Днепр. Это место напоминает дом, вот почему на работу хочется приходить!
У меня есть опыт общения и работы в других IT в Запорожье, поверьте — такой атмосферы и доброжелательности нет ни где!

Работала в компании 3 года и до сих пор держу связь! Очень дружелюбный коллектив. Начальство вкладывается в кадры: доступны доп. обучение и курсы повышения квалификации. Всегда на связи кураторы, которые помогут в непонятных ситуациях.
Конфликтные моменты всегда стараются решить мирным путём. Ушла в декрет, но с удовольствием вернусь бы после. Считаю, что это показатель.

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Работал почти пол года, устраивало все, коллектив отличный, всегда есть у кого спросить совет, задачи интересные, менеджеры просто топовые. Работал бы и дальше, но ушел по личным причинам

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

работал в этой компании около года, хороший, дружный коллектив, адекватный менеджмент. Задач много и они очень разнообразны.

Підтримали: Irina BoykoAnton Cherevko

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.

Вакансії Flexi IT