First Sport Group

Київ

3 квітня 2021 12:33

Sergey Savchenko, Product owner

В компании я уже более полутора лет. Скажу не затягивая — тут не скучно и постоянно что-то происходит. То новые проекты открываем, то старые меняются до неузнаваемости. И все эти активности позволяют развивать скилы — свои и команды в целом. Если человек вовлечен в проект и горит им, то имеет вполне реальные перспективы как финансового роста, так и карьерного. За это время вырос из роли BA до PO 4х проектов.

Самое главное лично для меня — это первое место, где мне нравятся все аспекты в работе, а не только 1-2 пункта, а остальное или терпишь, или пытаешься безуспешно бороться. Если точнее:

— С командой у нас просто отличные отношения, ребята всегда помогут и подскажут

— Проект — огонь! Реально интересно работать.

— Адекватное руководство. ОЧЕНЬ. Никто не строит из себя крутого начальника и не поучает других менторским тоном. Всегда можно подойти и спокойно решить любой вопрос.

— Доверие. За тобой тут не следят. Будь удаленно или в офисе, главное, чтобы работа была сделана. А как и где — это уже «твій клопіт».

Что еще можно добавить?

— Зарплату платят без задержек, иногда даже раньше оговоренных сроков, что всегда приятно.

— Пересмотры зарплаты вполне адекватные, тут ценят людей. Если вдруг у тебя оказалось больше работы или обязанностей — оплата будет соответствующей. Невыполнимых или абстрактных целей на 3 года вперед — «а там видно будет» не ставят.

— С отпуском проблем нет, предупреждать за полгода не нужно. Передай дела и отдыхай.

— Больничные оплачиваются.

Может чего забыл, но в целом, тут круто!