Для тех, кто в 2021 году сюда решится сунуться, пишите в личку))

Работаю в компании с марта 2018 года. Все нравится, отличный коллектив, здоровая атмосфера. Лояльное руководство, которое заинтересовано в твоем развитии и охотно поддерживает в этом. Есть кухня, кофе машина. Светлый и уютный офис в бизнес центре в самом центре Киева.

Сотрудничаю с FEX.NET в разных формах уже более трёх лет. Имею только положительные впечатления. Дружелюбные ребята, вообще нет бюрократии, высокий уровень HR-a.

Если есть крутая идея — в компании готовы тебя услышать и дать все для её реализации. Это, пожалуй, наибольший плюс :)

Підтримали: Alina Sukhomlin

Отличная компания, где вы можете улучшить свои профессиональные навыки и работать с интересными проектами. В компании отлично налажены рабочие процессы. Все четко и понятно. Гибкий график. Удобное расположение офиса рядом с метро. Дружелюбный и приятный коллектив.

Підтримали: Sergei Ihnatiev

Настало время внести свою лепту. Деньги так и не выплатили. Поначалу кормили завтраками, а потом и вовсе "денег нет, но вы там держитесь"©. Будь вы юзер или потенциальный сотрудник заклинаю: не идите на фекс, не пользуйтесь им. Первым не дадут бабок, вторым сервиса и даже того функционала, за который вы заплатили кровные. Стоит признать, что собрать столь отличную команду и так просрать всё надо уметь. Понтов как у дурака фантиков, а выхлопа от бизнеса 0.

Підтримали: Julia Korolenkolifeinlags

Я, как и мои бывшие коллеги, оказалась в такой же ситуации — уволена без зарплат и без внятных объяснений со стороны высшего руководства. Впрочем, высшее руководство вообще не предоставило сотрудниками ни извинений, ни объяснений ни ответов на вопросы. Проработав в этой компании полтора года я так и не была официально трудоустроена, хотя этот вопрос регулярно обсуждался и компания кормила обещаниями, что вот-вот... Так что я тоже не рекомендую кому-либо эту компанию, т.к. однажды все может закончится и не в вашу пользу...

Підтримали: lifeinlags

Работала в этой компании почти год, и последних два с половиной месяца работала «без зарплаты» в надежде, что все станет на свои места, не смотря на настроение внутри компании. С мая месяца слышу только обещания о выплатах задолженности. Крайне не советую иметь дело с этой организацией.

Підтримали: Julia Korolenkolifeinlags

Закончила работать в компании в мае 2019. По состоянию на сегодня у компании задолженность в выплатах зарплат перед уволенными в мае сотрудниками и перед теми, кто принял решение о самостоятельном уходе. При обращении за разъяснениями отвечают следующим образом: «Надеемся найти инвестора, чтобы рассчитаться, но пока его нет». Хотелось бы получить официальный ответ по поводу сроков выплат и компенсаций от представителей компании, а не фин. менеджера, hr и пр.