16 липня 2021 15:34
YZYuliia Zhenilo
Добрый день Антон. Как работаете в офисе или удалённо? Сколько лет на Реакт? На какой оклад претендуете? как работаете в офисе или удаленно? В каком городе находитесь?
В случаи оффера как сможете быстро приступить?)
16 лип 2021 14:32
Работаю с начала пандемии удаленно. Год реакт и год ангуляр. 1800$ нетто. Работаю с начала пандемии удаленно. На данный момент нахожусь в Луцке, рассматриваю релокейт. С сентября
16 лип 2021 14:43
с чем не работали ? на какой оклад претендуете? сколько лет опыта на реакте?
16 лип 2021 15:25
Спасибо что обратились. Я бы посоветовал вам показаться врачу, возможно помогут окулист или психиатр
16 лип 2021 15:26
А Вам поменьше хамить! Удачного поиска
16 лип 2021 15:27
у Вас нет в профайле дат и периода, проектов, линк вообще не заполнен.!
16 лип 2021 15:28
Извините если я вас чем то оскорбил, я и правда вам хотел помочь. Но перечитайте наш диалог и проанализируйте, что пошло не так
16 лип 2021 15:29
а Вы свои профайлы.
16 лип 2021 15:29
Всего доброго
Досить іронічно, що якраз кандидату необхідно звернутись до спеціаліста. На рівному місці зверхність і грубість. Не видаляйте цей коментар, чудова ілюстрація ваших людських якостей.
Абсолютна неадекватна і груба поведінка кандидата. Очевидно, що йому сама потрібна допомога психіатра.
Добрый день Антон, по поводу Вашего комментария на ДОУ.
Да действительно, произошёл странный диалог, за что, искренне прошу прошение. В частности за то, что потревожило Вас и задублировали вопросы по своей загруженности. Спасибо, что обратили внимание, хорошего Вам дня!
Возможно я был немного резким когда посоветовал обратиться к врачу. Но извините, как можно так вести диалог. Сначала рекрутер продублировал вопрос я подумал ну ошибся человек, в шутку продублировал ответ. Дальше шок стал еще более, когда ваш сотрудник продублировал еще два вопроса. Может все таки окулист?
5 коментарів