Робила тестове завдання на вакансію «Концепт художник», спілкування з HRом сподобалось. У процесі виконання орієнтувалась на роботи компанії. Мені відмовили у вакансії, чомусь HR написав фразу «Дуже важко якось критикувати і не ображати», але нормального коментаря щодо моєї роботи не дав.
Проработал в компании почти 4 года и отметил для себя как плюсы так и минусы.
В Faifly очень комфортный и современный офис, удобное рабочее место и каждый день вкусный кофе. Компания небольшая, это позволяет проще и быстрее влиться в колектив и в сам процесс работы.
При этом, к сожалению, отсутствует командная работа для мобильных разработчиков, а также code review. С другой стороны, компания развивается, поэтому вероятно все впереди!
Не смотря ни на что, я благодарен и за возможности, и за трудности, которые у меня здесь были, потому что они в последствии помогли мне получить полезный опыт и навыки.
Желаю компании дальнейшего развития!
Проработал в компании около 3х лет, в какой-то момент начинаешь чувствовать себя в Faifly как дома — комфортный офис, дружелюбная атмосфера и человеческое отношение, всегда можно отлучиться на чашечку кофе/какао, партию в Mortal Kombat с коллегами на кухне или просто проветрить голову, за этим никто не следит, главное выполнять свою работу.
В компании успел поработать со многими технологиями и использовать разные подходы в разработке, сталкивался с сложными и даже челленджевыми задачами, что в итоге позитивно повлияло на мои навыки.
К минусам наверное можно отнести отсутствие распределения ролей и отсутствие code review как такового, что порой очень усложняет поддержку проекта, тем не менее я уверен, что все это со временем наладится.
В целом очень рад, что попал в Faifly и желаю компании только благополучия и развития.