5 жовтня 2023 17:43
Нет коммуникации внутри команды, постоянно задерживают зарплату, условия сразу при приеме на работе все не говорят, выплаты на неудобный Payoneer, директор он же CEO так и не удосужился познакомиться с новыми людьми в компании. Потратили кучу времени на обучение новых людей, через 2 месяца все уволились. Впервые встречаю такое отношение к сотрудникам — «ничего. новых найдем»
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании. Мы ценим обратную связь и всегда стремимся к улучшению процессов внутри команды.
Открытость условий при трудоустройстве
Мы уделяем особое внимание тому, чтобы на этапе интервью кандидаты получали максимально полную информацию о зарплате, условиях работы и способах выплат. Все ключевые моменты, включая выплаты через Payoneer, обсуждаются заранее. Однако мы понимаем, что при большом потоке информации какие-то моменты могут быть упущены, поэтому всегда открыты к дополнительным вопросам от сотрудников.
Работа CEO и внутренние процессы
Наша компания активно развивается, и CEO большую часть времени занят стратегическими вопросами, переговорами и командировками как внутри США, так и за его пределами. В связи с этим первичное знакомство сотрудников с компанией и процессами чаще всего происходит через руководителей направлений. Однако это не означает, что у нас нет открытого общения с руководством — все сотрудники могут обращаться к своим менеджерам, и важные вопросы всегда доходят до руководства.
Вопросы выплат и задержек
К сожалению, в последние месяцы действительно возникали задержки с выплатами, что было связано с дополнительным мониторингом международных транзакций, особенно в сторону Украины. Это сложный процесс, который не всегда зависит только от нас. Тем не менее, мы приложили усилия для стабилизации ситуации, и на данный момент все платежи происходят в штатном режиме.
Коммуникация внутри команды
Мы признаем, что в условиях активного роста компании могут возникать сложности в коммуникации. Сейчас мы развиваем новые отделы и внедряем процессы для повышения прозрачности работы внутри команды. В режиме стартапа, когда бизнес быстро масштабируется, такие вызовы неизбежны, но мы работаем над их устранением.
Мы благодарны за ваш вклад в развитие компании и всегда открыты к диалогу. Если у вас есть дополнительные замечания или предложения, будем рады их услышать.