14 лютого 2020 23:38
Проработал в компании полтора года, и могу с уверенностью сказать, что вы точно здесь прокачаетесь. Я был одним из немногих, кто начинал с минимальным опытом (специфика и темпы проекта таковы, что новичкам довольно сложно адаптироваться, поэтому набирать стараются от уровня крепкого мидла). Начинал с позиции digital marketing specialist, немного позже перешёл в менеджмент вэб-проектов. Занимался развитием e-commerce направления. В компании есть все условия для профессионального и карьерного роста как вертикального, так и горизонтального. Ваше стремление к обучению и развитию не останется незамеченным, и всегда будет оценено руководством. Команда большая и мультинациональная, атмосфера невероятно дружественная. В любой ситуации ты всегда можешь рассчитывать на помощь руководства и коллег. По всем организационным вопросам все четко и отлажено, от выплаты компенсаций до выдачи оборудования согласно пожеланиям.
Набор плюшек стандартный, но зато без подводных камней.
Будьте готовы, что учиться придется постоянно и много, но как показывает практика это всегда окупается.
Решение уйти далось непросто, решил попробовать себя в других проектах.
Буду очень скучать по крутым корпоративам и барбекю вечеринкам на заднем дворе офиса.