expla

Київ, Варшава (Польща)

16 березня 2022 12:40

Marharyta Hurova, Email-marketing specialist в Сpamatica

Присоединилась к команде Cpamatica почти год назад, на позиции Email-marketing specialist.

С первых же дней была поражена: начиная от условий работы, плюшек в офисе (и во вне), до окружения и атмосферы. Присоединюсь ко всему нижесказанному ребятами в комментах :)

Но, наверное, самое стоящее, чем стоит поделиться и что будет актуально на данный момент — это то, насколько компания заботится о нас. В первый же день войны в Украине Cpamatica взяла на себя ответственность и помогла всем желающим сотрудниками и их близким (!) эвакуироваться, централизовано и безопасно. Оплатили проживание и даже частично питание.

Сейчас, на момент написания этого комментария, оперативная команда нашей компании держит руку на пульсе и помогает нашим ребятам, кому это необходимо.

Я считаю, что особенно в такие моменты подтверждаются слова «Мы заботимся о своих сотрудниках». Конечно, это было ещё до войны. Но сейчас это как никогда актуально, и я испытываю безграничную благодарность за то, что наша команда настолько слаженно, чётко и оперативно решает подобные вопросы и не остаётся в стороне ❤️

А, более того, даже в таких условиях продолжается найм новых ребят 😉
Кому актуально, ссылку тут оставляю jobs.dou.ua/...​nies/cpamatica/vacancies

Cpamatica, вы — бэстик 🚀

Марго, гарно дякую тобі за такі слова!!! Люди понад усе 💙💛