expla

Київ, Варшава (Польща)

5 грудня 2021 22:21

Denys Moskalenko, Marketing Team Lead в expla

Я работаю в Cpamatica почти 2 года. Приходил на позицию Junior Marketing Manager. За это время дорос до Marketing Team Lead и сейчас строю свою команду.

Самые важные вещи, которые мотивируют и приносят удовольствие:
1. Cpamatica — это компания ТОП-лиги, когда речь идет о перформанс-маркетинге.
2. Маркетинг в компании не сервисная функция, а core business.
3. Вокруг очень сильные и крутые люди с глубокой экспертизой, у которых постоянно учишься и становишься лучше во всех смыслах.
4. Сложные и крайне амбициозные задачи по захвату мира с четким пониманием «зачем и для чего это делается».
5. Крупные и требовательные партнеры, стоимостью сотни миллионов долларов, котирующиеся на разных биржах по всему миру.
6. Большое любопытство и азарт от того, чем занимаешься. Хочется делать еще лучше, еще быстрее, что прямо пропорционально отражается на профессиональном и финансовом развитии.
7. Предпринимательский дух работы: каждый маркетолог (в том числе junior уровня) получают со старта свой проект, за который они ответственный под ключ. За это, помимо бизнес-опыта, он получает достойную компенсацию (ставка + бонус от принесенной прибыли).

Этот список можно еще долго продолжать: комфортный офис на Подоле со всеми плюшками (завтраки, обеды, настольный теннис, а также свой небольшой спортзал), солидный соц. пакет, яркие корпоративы, поездки заграницу (рабочие и нерабочие), конференции в Америке, Европе, Азии, курсы, походы в горы и многое другое.

Cpamatica создает все условия, чтобы каждый амбициозный человек раскрыл здесь свой потенциал и реализовал все самые смелые идеи!

Присоединяйтесь и убедитесь в этом сами! ;)

Ден! Так зарядилась от твоего фидбека!