2 грудня 2021 11:59
Вместе с компанией я уже почти 3 года. За время работы впечатления только позитивные. Очень круто работать в компании, которая ориентируется в первую очередь на людей. Каждый может принимать решения и влиять на развитие своих отделов. Проводятся регулярные чекпоинты для получения фидбэка.
Ребята вокруг очень активные, постоянно жаждут развития, и это не дает расслабиться, чтобы не отставать) В любой момент можно позвать кого угодно, в том числе СЕО, пообедать, сходить на кофе, или просто обсудить что-либо.
В плане офисных плюшек полный фарш: комфортный офис, завтраки, обеды, курсы, спорт, страховка. Всегда есть к кому обратится с любыми вопросами и предложениями по офису и рабочему месту, спасибо огромное нашим девочкам)
Компания активно растет. Много людей, которые пришли
Cpamatica умеет не только круто работать, но и отрываться на корпоративных поездках и тусах. Как говорится — «Work hard, play hard».
Естественно не все идеально, такого не бывает, всем не угодишь. Ведь когда все хорошо, уровень желаний только растет. Но все недочеты настолько мелкие, что и написать нечего :)