7 листопада 2024 15:21

Oleksandr Kremzukov, Senior DevOps Engineer в WU.UA

Проходил интервью на позицию Middle DevOps Engineer в компанию Evoplay последние 3 недели.
Из того что удивило:
soft-skills interview идет после технического собеседования. Обычно все как раз наоборот.
О полиграф интервью сообщили в конце технического собеседования, это я лично засчитываю как минус т.к. на мой взгляд это требование должно быть четко указано в описании вакансии и\или когда идет первичное общение с рекрутером.
Прошел все этапы собеседования, включая полиграф, однако не получил офер из-за последнего.
Хочу отметить профессионализм всей команды и полиграфолога отдельно.
Оперативная коммуникация, быстро решались все вопросы, включая вопросы покупки билетов и прибывания в отеле. (нужно было лететь в другую страну для прохождения полиграфа)
На полиграфе действительно присутствует множество вопросов личного характера, некоторые из которых мне показались странными, но в целом ничего страшного\шокирующего и т.п. что я видел в комментариях ниже на полиграфе, лично у меня, не было, возможно, мне просто повезло, но я не могу спорить с фактами поэтому и появился этот отзыв.
Всем будущим кандидатам я желаю удачи, не нужно питать надежды на то что полиграф это формальность — для Evoplay это важно и вам могут отказать из-за полиграфа.

Підтримали:  Vitaliy Zagorodniy Oleksandr L Alex

Александр, подскажите пожалуйста, а просили ли вас предоставить паспортные данные, а именно все страницы украинского паспорта с отметками, с учетом прописки? А также идентификационный код? Обосновывая тем, что это нужно для службы безопасности. Но дело в том, что я не первый раз сталкиваюсь с данной процедурой и полиграфом в том числе, но всегда было достаточно только заграничного паспорта. Буду благодарна за ваш ответ!