13 березня 2024 10:47
Прошла все этапы собеседования, в процессе предложили должность выше по моим хард скилам. Потом полиграф, я без проблем, хотела эту работу. Молодой, еще неопытный полиграфолог Дарья на месте дала заключение: «На успокоительных», отвергнув 2 раза (!) мое альтернативное предложение сразу сдать кровь на седативные. Мне назначили повторный, — толковый спец Александр, видел даже, когда я отвлекалась умом. Но дал то же заключение)), молодец!) Спасает коллегу + имидж конторы = не потерять такого клиента или ставят на поток. EVOPLAY, обратите на это внимание: полиграф не эффективен, я готова была подтвердить это анализом крови, а не субъективным мнением, пусть даже и специалистов. Вы имеете право не брать меня с 0 реакциями, и это правильно!!!, но и я могу сказать свое слово, т к мне дали ложное заключение без медэкспертизы. А результат плюсую в свой личный уровень, раз меня не берет полиграф) Пойду в ГУР)
Дана — отличный hr, довольна ее профессиональной работой. Kika (ник в гугл мит), — я в восторге от Вас!) В целом, компания крутая! Удачи и развития!!!
Анна, дякуємо за ваш відгук!
Шкодуємо, що ви мали такий досвід, ми обов’язково розберемо цей кейс з командою та передамо зауваження відповідальним. Хоча наразі ми не можемо запропонувати вам цю посаду, ми сподіваємося на подальшу співпрацю в майбутньому, адже ви продемонстрували себе як компетентний фахівець з багатогранною експертизою.
Будемо раді залишатися на зв’язку.