EVOPLAY

понад 1500 спеціалістів
Київ, Львів

18 серпня 2022 12:34

Ольга Кабыш, Technical Writer в EVOPLAY

Год назад я стала частью команды EvoPlay на позиции Technical writer.

Процесс приема на работу был очень быстрым и приятным. Порадовала обратная связь HR команды. На все мои вопросы, в процессе собеседований (было несколько), я получала четкие и исчерпывающие ответы. Техническое задание проверили просто молниеносно, и через день оффер уже был у меня на руках (весь процесс занял около трех дней).

Я не просто нашла работу, я нашла семью. Команда EvoPlay — это профессионалы своего дела и просто нереальные люди. На всех этапах адаптации меня сопровождали, помогали, подсказывали. Ко мне был приставлен ментор, который стал моей опорой и проводником. Я попала в очень дружную команду, которая готова помогать 24/7.

Отдельно хочу отметить:
— Прекрасный офис недалеко от метро Выдубичи (от метро организована развозка, а в офисе всегда ждет ароматный кофе и печенька).
— Своевременная оплата труда (за год не было ни одной задержки, даже в военное время. Компания предоставляет несколько вариантов выплаты).
— Возможность карьерного роста (твои старания и работу обязательно заметят и оценят).
— Полный социальный пакет (отпуск, страховка, больничные, несколько видов (на выбор) спортивных активностей, подарки на годовщину, праздники).
— Сильная корпоративная база знаний (тренинги, семинары, обучение, видеоуроки. Каждый может найти занятие себе по душе).
— Волонтерство («День донора», «День чистоты», поддержка приюта «Сириус»).
— Игровые активности и тимбилдинги (громко и с размахом, ты будешь это помнить до конца жизни).
— Гибкий график работы: возможность удаленной или частично — удаленной работы).
— Лояльное руководство (тебе всегда готовы пойти на встречу, выслушать и решить все твои вопросы).
— Самый лучший коллектив.

EvoPlay стал для меня возможностью реализовать себя, поверить в свои силы и вырасти в профессиональном плане. Я безгранично рада быть частью компании и работать рядом с лучшими умами страны.

Підтримали:  Natalia Korostiy Alina K Olga Afanas'yeva