EVOPLAY

понад 1500 спеціалістів
Київ, Львів

15 вересня 2020 13:21

Ярослав Характерник, Golang Developer в DocHQ

Регулярно отримую пропозиції розглянути вакансію де потрібно розробляти нову версію ігрової платформи, регулярно з 15 лютого 2017 року і вже нарахував 15 таких пропозицій, починалось з PHP а зараз Go.

Звісно нова версія це може бути і «1.4.2» -> «1.4.3», але слова «нова версія» вводять в оману

Складається відчуття, що на проекті велика плинність кадрів

А також що статтю про поліграф писали за вашим замовленням

Добрый день!

Нам всегда нужны таланты и мы неустанно продолжаем приглашать подходящих кандидатов. Безусловно, последние несколько лет продукт существенно развивается: общее количество сервисов на данный момент превышает 300+(PHP,GO,kotlin), используются самые актуальные подходы, инженерные решения, технологии и так далее. Представленная формулировка «новая версия» — предполагает разработку модулей платформы, о которых мы бы смогли сообщить вам в процессе развития диалога и описания деталей проекта) Мы учтем пожелания, по поводу правильности формулировки, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Про полиграф — у нас действительно он есть и используется на ограниченном количестве позиций, но к заказу данной статьи мы не имеем отношения.

Благодарю за отзыв!

Не думаю, що в цих би вистачило бабосіків, щоб занести за цілу статтю )