18 березня 2020 13:08
Привет! Проработал я тут 2 года с лишним. И когда пришел очередной перерасчёт зарплаты, мне за
Я промолчу о том что в первый день моего трудоустройства мне показали кабинет и всё, не дали карточку, не показали где столовая, туалет. Не буду говорить о том что парковочное место я просил раза 3, и безрезультатно. Но скажу одно, что при упоминании этой «компании» мне отказывали самими идиотскими ответами. И это продолжаеться до сих пор, возможно связываются с ТимЛидом и он говорит что я «нихера не делал», но об этом конечно же я никогда не узнаю :) А идентичная ситуация с «нихера не делаешь» была в другом отделе, и я склонен верить что это норма для кого-то. За то есть фрукты, красивый офис, развозка, любая техника, дружний какой то там колектив, корпоративы с какими то звёздами, попойки в пятницу (раньше было), поздравления с рождением ребёнка, и с днём рождения, в общем та херня и время препровождение которое я смогу устроить с людьми в которых уверен.
Подводя итог скажу так: что я уделил этой «компании» сильно много времени.