12 січня 2017 16:01
За время моего короткого знакомства с компанией, сформировалось вполне положительное впечатление. Естественно, есть и некоторые недочеты, но они вполне перекрываются преимуществами.
Начну по порядку:
Вакансия, на которую претендовал, предусматривала достаточно творческое тестовое задание. Должен признать, мне оно показалось оригинальным, поэтому выполнял его не без удовольствия. Навсем этапе трудоустройства меня курировала очень сообразительная и адекватная HR.
Собеседование. Собеседовали меня мой будущий тим-лид, а также руководитель департамента. Отношение было доброжелательным, разговор шел по существу, странных вопросов замечено не было. В конце интервью HR задала несколько стандартных вопросов, вроде «Как вы ладите с коллективом? Что для вас является важным в работе?» и пр., но вопросы были поставлены в интересной форме, поэтому для меня эта формальность не оказалась в тягость.
Рабочие моменты.
1. Должен отметить, что меня расположение компании устраивает более чем! Может это потомучто время на дорогу у меня составляет
2. Компания обеспечивает всем необходимым оборудованием и софтом для комфортоной работы. Юзаешь мак? Пожалуйста, вот тебе мак! Любишь забаррикадироватся мониторами — без проблем! Сами машинки вполне ничего, но мне, как человеку, работающему с графическим софтом, хотелось бы видюху помощнее.
3. Так как я к спорту неравнодушен, понравилось наличие теннисного стола и турника в лаунж зоне. Во время обеденного перерыва помогает немного отвлечься от забот и размяться. Есть также внутренний дворик, где можно покурить, или пройтись погулять (при чем дворик достаточно большой, что позволяет при прогулке не дышать сигаретными выхлопами).
4. На каждом этаже установлены кофе-пойнты, которые регулярно пополняются печеньками, конфетами, а иногда и фруктами. Кофе в кофематах оставляет желать лучшего, но, в конце концов, это не растворимый нескафе, а настоящие ценители могут купить кофе на рецепшене по вполне демократичной цене.
5. Есть кухня, где можно разогреть свой тормозок и посидеть, поболтать за обедом, а для тех кому готовить лень, присутствует кафешка с ценами приблизительно как в «пузатой хате», на некоторые позиции и того ниже.
6. Взаимоотношения в коллективе дружеские. Всегда можно обратится за помощью к более опытному коллеге, который подскажет и поможет. Возможно, я слишком недолго работаю, но пока создалось мнение, что структура в компании позволяет исключить подковерные интриги и склоки.
7. Ах-да, пункт о з.п! Окладом вполне доволен, получаю ту сумму, которую озвучивал на собеседовании.