8 лютого 2018 23:07
Контора наверно норм (судя по отзывам) но первое впечатления сильно портят ейчары. Вы юзаете джин для анонимности поиска работы, ничего страшного их эйчары перезвонят вашим и поинтерисются «А чего это ваш сотрудник откликнулся на нашу вакансию»?
Точно? А если найду " rabota.ua/...a8d3a482698646046728c6de7 " Скрин переписки дать? А не нашли вы меня потому что РАБОЧАЯ почта у меня другая, тоже могу дать)))))
Добрый день, Игорь. Меня зовут Лиза, IT Recruiter компании EVO.
Мне очень жаль, что вы столкнулись с подобным отношением при поиске работы.
Подходы, о которых вы упомянули в своем отзыве — неприемлемые и противоречат тем, которые используются в EVO.
Боюсь, что вы перепутали нашу компанию с некой созвучной компанией «X». Ведь мы не рассматривали и не рассматриваем Вашу кандидатуру (как и резюме) ни на одну из открытых вакансий.
Желаю вам удачи и только профессионалов в сотрудничестве!
Судя по ссылке, Ваш комментарий по вакансии полугодичной давности.
В то время я лично отвечала за все вакансии по данному направлению, как и отвечаю за свои слова в первом комментарии.
«отвечаю за свои слова» — Зуб даете)))) Семки есть?))))
Мне вас переубеждать ?)))) Это коммент для потенциальных соискателей, а не для вас. Или вы могли написать что кроме это не мы и у нас все хорошо???
5 коментарів