EVNE Developers

Кропивницький

28 вересня 2022 18:33

Настя Кононенко, Manual QA в Boolat Games

У меня только хорошие отзывы об Evne developers. Ребята приняли очень тепло и легко, так что мне даже удаленная работа дала понять, что я работаю в команде, а не в одиночку. Еще до первого рабочего дня мне пришел Welcome Box с фигуркой оригами, сделанной вручную и еще многими-многими крутыми вещицами. Как только начался первый рабочий день, меня сразу ввела в курс дела HR, и после этого стабильно интересовалась тем, комфортно мне работается или нет. Не было ни единого момента, когда бы я не получила ответ на свой вопрос, ни единого момента, когда бы я почувствовала, что кто-то давит на меня или же не хочет отвечать. Ну в общем, я думаю, что основную суть выразила — слово «команда» тут не ради красивой картинки.
Помимо этого, тут всегда стремятся к развитию и изучению английского, а компания этому всячески способствует. И также тут нет разделения на начальник-подчиненный. Тут все работают на то, чтобы получить хороший продукт.
Да, тут не дадут относиться халатно к своей работе, но я думаю, что люди, приходящие с целью развития и выполнения полезной работы, не посчитают это плохой чертой.
К моему сожалению, на текущий момент я не работаю в данной компании, пришлось уйти по личным обстоятельствам, однако рекомендовать ее буду.

Підтримали:  Iryna Ivanova Alina Markina

Настю, дякуємо за такий теплий відгук. Нам було дуже приємно з тобою працювати :) Нехай щастить у подальшому професійному зростанні!

Да, еще важный момент. После ухода мне дали исчерпывающий фидбек от тех людей, с которыми работала. Это для меня было открытием, и я считаю, что так должна поступать каждая компания 🙂