Проработала в компании 5 лет на позиции дизайнера.

Плюсы
1. Мультипроектность: интересные разнообразные проекты — бывают небольшие лендинги, бывают огромные порталы. Задачи варьировались от рисования баннерочков до создания сложных админок для систем.
2. Работа в разных доменах (финансы, медицина, гос, агро, банкинг, страхование, ритейл и пр), с известными украинскими и мировыми комапниями.
3. Возможность вырасти из джуна в синьйора и менеджера. Рост сотрудников приветствуется, достаточно частые пересмотры зарплаты.
4. Также приветствуется активность, ответственность, иницатива. Набирают людей, с которыми хочется работать в команде.
5. Дружественная обстановка, частые тимбилдинги, один раз был корпоратив за границей.

Из минусов
— работа в основном с украинским рынком и украинскими клиентами (а это опредленная специфика)
— неудобная система треканья времени, от которой зависит зп
— были овертаймы и не полная социалка, но вроде это уже наладили.

В целом позитивный опыт, желаю удачи команде

Отличная команда, интересные проекты, быстрое развитие как специалиста.

Підтримали: Олена Пікаленко

Одна из лучших компаний, с которыми мне приходилось сотрудничать ever. Минимум бюрократии, четкие и гибкие процессы. Все вопросы решаются вдумчиво, быстро и с пониманием. Огромные возможности для роста и максимальная поддержка в этом росте.

Вспоминаю с огромной теплотой и очень рекомендую к сотрудничеству.

Сильная команда, организованная слаженная работа, веселый и дружный коллектив, разнообразие проектов и технологий.

Хорошая команда и атмосфера в офисе, есть масса направлений для развития и реализации себя. Множество интересных проектов.

Компания в которой минимум бюрократии и лишних бумаг. Команда с которой не страшно браться за сложные проекты. Это то место, где каждого слышат и ценят. Если хочешь дикий рост — тебе сюда)

Гибкая и динамичная компания, в которой любой может очень быстро вырасти от джуна до мидла-синиора!
Уровень и сложность проектов очень быстро растет, расширяется стэк технологий, пилятся свои продукты. Вообщем, рост по всем направлениям :)

Моя первая работа, всегда буду с теплом вспоминать всех коллег. Пришел в компанию с уровнем trainee и за полгода смог дорасти практически до middle. Evergreen хоть и небольшая компания, но очень успешная и широкоспециализирована: делают от простых сайтов до сложных ИИ. С руководством всегда можно договориться и заниматься тем, что тебе интересно (главное, чтобы был результат).
Кроме того, компания быстро растет и каждый новый проект становиться все более интересным.

Підтримали: Ирина Мельниченко

Отличная компания.
На данный момент проработал чуть меньше года. За это время увеличилась численность команды разработки и менеджеров, повысилась сложность проектов, вырос уровень зарплат.
Вообщем постепенное развитие по всем направлениям.

Компания интенсивно развивается, проекты с каждым разом становятся все сложнее и интереснее. Также стоит отметить дружный, замечательный коллектив.

Компания в которой слышат сотрудников и где всегда стремятся к новым вершинам.

Гарна компанія, з гарною символікою і класними людьми які інколи можуть і пінка під зад дати, щоб наставити тебе на «путь істинний» і за це їм велике дякую!) Бо інколи нам всим цього не вистачає.
Приємно коли дбають про твій розвиток. Компанія з цим гарно справляється)

Пока что работаю тут полгода, могу сказать, что мой профессиональный опыт, знания и навыки тут выросли почти с нуля до достаточного на сейчас, за что огромное спасибо как менеджменту, так и соучредителям, которые невероятно активно развивают как свой бизнес, так и персонал. Из приятного отмечу: адекватные коллеги, любые вопросы решаются быстро без волокиты — короче по-человеческому все:)

Приятно иметь дело с профессиональными и ответственными людьми.

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.

Вакансії Evergreen