EPC Network

Київ, Варшава (Польща), Сан-Дієго (США)

5 жовтня 2021 13:15

Yugene Perepelitsia, Design team lead в EPC Network

Попав в эту компанию ты сразу замечаешь то как классно устроена внутренняя жизнь и работа. Сразу хочу отметить что тут доминирует атмосфера заботы и мудрого менеджмента. Буквально ребята стараются сделать все возможное что бы тебе было комфортно выполнять свою рабочую задачу. Очень мотивирует мысль что за тобой менеджмент стоит горой, дякую Вам) Коллектив пушка-ракета. Токсик атмосфера? пф... забудете что это такое работая тут, такие люди тут не задерживаются). Кстати офис большой и комфортный (можно убедиться по фото).
Что касается рабочих процессов и перспектив, тут все предельно ясно...
1. Все ребята которые попадают в компанию обязательно добиваются карьерных успехов (конечно если хотят этого)
2. Сама компания стремительно развивается, работая уже почти год, я могу сравнить с тем что было когда я пришел и с тем что есть сейчас, а именно новые направления, новые проекты, новые люди и это круто в таком потоке хочется стараться и быть частью этого процесса.
3. Отличный и грамотный менеджмент поощряет и стимулирует инициативность
4. Про новейшую технику, постоянные плюшки от компании, конкурентную оплату труда, писать не буду потому что это есть и оно на высоте.
В заключении отмечу что кайфую от того что хожу в именно в офис (по причинам описаным выше) хотя вполне есть возможность быть и ремоут.