EPAM

понад 1500 спеціалістів
Київ, Харків, Львів, Дніпро, Одеса, Вінниця, Житомир, Івано-Франківськ, Ужгород, Хмельницький, Черкаси, Чернівці

9 листопада 2021 17:39

Vlad Lee, Frontend developer в SoftServe

Проходил собеседование на позицию Software Engineer. Спасибо Diana Brkalova за организацию всех этапов интервью, детальное описание вакансии, ответы на вопросы!

Меня сконтактировали в рамках ивента EPAM JavaScript Hiring Week. Думал, что все затянется, будет супер много длительных процессов и ожидания, но на деле все решалось максимально оперативно.

Каждый из этапов сопровождался вопросами и ответами по существу и без воды, все достаточно конструктивно. Отдельно благодарен Кириллу и Саше за тех.часть. Так же, за то, что быстро реагировали на все вопросы (их у меня было не мало), выходили на связь и давали развернутые фидбеки.

Плюсы:
— оперативный процесс найма
— человеческое и лояльное отношение
— адекватный процесс
— общение на равных

Минусы:
— лично я их не заметил (в самом процессе хайринга), в плане сотрудничества непосредственно на проекте с ЕPAM — судить не могу, так как не принял оффер из-за изменения личных планов

Компании желаю удачного поиска и всестороннего развития! Буду рад посотрудничать в будущем и рекоммендовать