EPAM

понад 1500 спеціалістів
Київ, Харків, Львів, Дніпро, Одеса, Вінниця, Житомир, Івано-Франківськ, Ужгород, Хмельницький, Черкаси, Чернівці

28 жовтня 2021 19:57

Oleksii Sydorenko, Lead Software Engineer в GlobalLogic

Меня рекрутировал очень хороший человек Maria Serhiiko, професионал своего дела, поэтому всё было на высшем уровне, связь поддерживали даже вне рабочего времени, за что огромное спасибо. Вопросы и любые консёрны решались с такой же молниеносной скоростью. Поддержка на всех этапах и отличное настроение!

Тех интервью проводилось на таком же отличном уровне, все вопросы по теме, и больше смахивает на дисскусию нежели на допрос, крутое настроение после интервью обеспечено. Результаты собеседования себя долго ждать не заставили, очень быстро получил фидбек и оффер, за что огромное спасибо как интервьюверу так и другим участникам происходящего.

На бенче задержался недолго, может меньше 2-х недель, проект нашли очень быстро, хотя и несколько проектов отклонили или не подошел по экспертизе. Тех интервью на проекте также проводилось на крутом уровне, помимо технических и фундаментальных вопросов были и академ задачки на решение. С фидбеком также долго не затянули, утвердительный результат получил в течении нескольких часов.

Проект на который попал, очень крутой и интересный, замечательная, продуктивная, эффективная команда профессионалов в которй работать одно удовольствие.

По поводу ассессментов и других тестирований. За недолгое время в компании успел пройти пару тренингов и один ассесмент. Оценивают достаточно хорошо, за что также большая благодарность. Много возможностей для развития, предоставляется огромная база знаний и курсов. Обучаться в этой экосистеме очень комфортно, и сильно затягивает весь этот процесс.

И о главном. ЗП и карьерный рост. Начитался огромное кол-во гневных отзывов от сотрудников которые получают много и мол епам мало платит. Не могу говорить за других, но на своем примере могу заверить что зп никак не ниже рынка. Карьерный рост и весь процесс его получения очень хорошо структурирован и описан, шаг за шагом, поэтому не думаю что с этим должно возныкнуть проблем, личного опыта в этом пока ещё нет, из-за небольшого времени работы в компании.

В итоге, EPAM Systems для построения успешной карьеры при много советую!