EPAM

понад 1500 спеціалістів
Київ, Харків, Львів, Дніпро, Одеса, Вінниця, Івано-Франківськ, Полтава, Тернопіль, Ужгород, Херсон, Хмельницький, Чернівці

14 серпня 2021 12:02

Lidiia Yakubenko

Отзыв о процессе рекрутинга в компании ЕРАМ. Я не могу сказать ничего о самой работе в компании так как не прошла до конца все этапы отбора и скорее всего не захочу больше проходить в эту компанию, даже когда наберусь необходимого опыта, или я не знаю чего мне не хватает. Так как рекрутер Anastasiia Pienkina после пре скрин интервью и вопроса в Телеграме детальнее рассказать о своём опыте на предыдущей работе, хотя я это рассказывала на пре скрине. Интервью было с абсолютно приятными людьми, которые открыто отвечали на мои вопросы и все выглядело так, будто компания заинтересованна в том, чтобы кандидат занимался той работой, в чем он наилучший. Но, к сожалению, после этого я не получала никакой ОС. И поверьте, какой бы офигенной компания не была, если такое будет отношение при отборе, пусть даже и не опытных кандидатов, то с перспективой на будущее, когда эти кандидаты обучаться в других компаниях, они не захотят сотрудничать с вами. Мне терять нечего, ИТ компаний сейчас хватает, и я нашла себе работу по душе. И даже, если вы офигенны внутри, я не могу сказать, так как HR это первый человек, с которым я общаюсь, когда знакомлюсь с компанией.