27 жовтня 2020 13:15
Собеседовался в подразделение EPAM Anywhere, и процесс оставил исключительно положительное впечатление. Стоит сразу уточнить, что удалёнка у них менеджится отдельными людьми и под неё выстроены отдельные процессы (например, график максимально свободный) — т.е., сравнивать с офисным вариантом смысла нет (как они говорят, «стартап внутри компании»). Мария Жерлицина вела весь процесс максимально приятно и комфортно — было очень приятно общаться. Собеседование порадовало дружелюбием и максимально адекватными вопросами для позиции (я собеседую по такому же принципу). Поэтому, даже если сталкивались с негативными отзывами от офисного сотрудничества, апплаиться в EPAM Anywhere стоит как минимум попробовать — в итоге я выбирал именно из их оффера и ещё одного (остальные не подходили по разным причинам), и выбрал другой из-за чисто психологического аспекта (более стабильный/предсказуемый), учитывая субъективный фактор моего текущего состояния. В общем, советую пробоваться к ним однозначно.