16 січня 2022 15:43
Работаю в компании уже на протяжении 1,5 года на позиции middle QA Engineer. Пришёл в эту компанию максимально зелёным джуном. В команде тогда было 4 тестировщика, сейчас нас уже 8.
Хочу выразить огромную благодарность компании, а также её Тим Лидам Инне и Олегу за терпение и время, которые были вложены и продолжают быть вложены в мое развитие:)
Из плюсов компании хочу отметить:
— Проект не стоит на месте, мы постоянно растём в месте с проектом
— Можно с годовой окунуться в мир будущего, а именно в 3д печать
— Вектор развития QА может быть как с десктоп приложение, так и напрямую с 3д принтером. Возможно также попробовать себя в вебе.
— Компания оплачивает курсы англ языка.
— Есть медицинская страховка которую так же оплачивает компания.
— Компания компенсирует всяческие походы на профессиональные ивенты, книги, курсы
— Есть внутренняя система «Карма бонусов», за которые доступно много крутых «плюшек»)
— Есть возможность предлагать свои улучшения по функционалу в виде improvement tickets, которые обязательно выслушают на митинге и дадут фидбек, или возьмут в работу
— Существует система EPR, на которой четко проговариваются цели и план личного развития на следующие полгода
— Удобное рабочее место с двумя мониторами и хорошо работающим пк
-У нас классный HR, который проводит интересные 1:1 :)
Отличная компания для старта своей карьеры или для продолжения профессионального роста.