Envion Software

Харків

25 лютого 2020 16:35

Igor Volokitin, Senior PHP Developer

Рад, что сотрудников все устраивает, но вынужден высказаться о фидбеке отбора в данную компанию (в декабре 2019). HR Мария сама связалась со мной, затем, когда я отвечал на ее сообщения, она отвечала мне на следующий, либо послеследующий день. Когда спросил версию PHP на проекте, а также состав команды, мне сказали, что нужно будет спросить у тимлида на собеседовании (что за бред? не дело ли рекрутера рассказать о проекте?). Вопрос о самом проекте (рассказать о нем подробнее) был благополучно пропущен и не отвечен. По итогу она всё же сама узнала версию пхп, и договорились на звонок в 18:00. Звонка не последовало, после чего Мария пишет мне через 5(!) дней, что вышла накладка, и давайте все же созвонимся. Я сказал даты, в которые я могу, на что последовал ответ: «Добрый вечер, Игорь! Хорошо, передам и назначим интервью». Это сообщение 18 декабря оказалось последним в нашей беседе. Уровень отбора персонала — ЖЭК.

Update: Со мной связалась Мария, и мы поняли, что произошло недопонимание с обоих сторон
Претензии к компании — забираю