12 листопада 2021 14:03
Проработала 1,5 года как UI художник. Мне повезло, большую часть времени был карантин и работа из дома) Успела побывать почти в 5ти проектах, абсолютно разных по всем параметрам. В офис проездила, в общем, месяца
Считаю плюсом:
+ Побываешь во всех проектах
+ На всех должностях ( Юи художник, дизайнер-реклама, тех художник.....)
+ Научишься всему к чему проявишь инициативу ( но опять же не на проф уровне)
+ ПМ Николай) Самый зачетный человек в компании! Позитивный. Все вопросы решаются в течении 2х дней)
+ Для начинашки эта контора покажется раем)
+ После Эниксана понимаешь, на что обращать внимание в других конторах)
+ т.к. офис на окраине города, в час пик все едут в центр, а ты наоборот))
Минусы:
— Нет мерча
— Нет никаких компенсаций
— Обучение сотрудника только его проблема, никак не поощряется в компании, даже сдвигом графика работы).
— Руководство которое само не знает чего хочет ( что влечет постоянные переделки всего)
— На руководящих должностях (кум\сват\брат)
— Отсутствие документации по проектам.
— Нет лидов. Никто не может дать компетентный фидбек
— Пересмотр зарплат, есть если ты попросишь) но тут как повезет могут на 100 поднять, а могут и на 500. Смотря последний ли ты Юайщик в конторе)) А могут и нафиг послать
— Самый большой минус — это Егор) отпроситься, у него в отпуск\ взять отгул, тот еще квест. Подать запрос за месяц и получить ответ через месяц ха) Попросить пересмотр ЗП, получить ответ через 2 месяца. Любимая фраза «как твое настроение?», что в переводе «не планируешь ли ты увольнятся?» ))
— минусищееее ОТСУТСТВИЕ УДАЛЕНКИ и ГИБКОГО ГРАФИКА!
— КОНТРОЛЬ! Работаешь ли ты каждую секунду за которую тебе что-то платят))
— Слышала о переработках, но ко мне не применялись.
-+ Не перечить руководству) но если ты умеешь аргументировать и у тебя стальные яйца, чуть чуть можнА)
Все время было ощущение, что я в школе строгого режима) И нужно постоянно здороваться с завучем и директором) С правильной интонацией) Обед по расписанию)
— Отсутствие комфортного рабочего места. Всем неудобно и все молчат)
— Плохие мониторы. С плохой цветопередачей. Некоторые умудряются рисовать на мониторах ручкой\карандашем.
— УБитая техника
— Почти все проги для работы ломанные или в бесплатном формате.
— Пока дойдешь до офиса тебя пару раз переедет фура)
— Ну и офис на Отрадном)
— Многие сотрудники не развиваются в своей специализации, многие бояться менять работу.
— Компания не стремиться улучшать процессы и делать качественный контент.
Бегите глупцы)