17 липня 2020 20:30
Работал в Enamine на позиции Product Manager. Весь опыт сотрудничества исключительно позитивный. Enamine — это крупная химическая компания со своим производством и абсолютный лидер в своем сегменте. Крупнейшие клиенты компании — это всем известные фармацевтические корпорации: Bayer, Sanofi, Pfizer, Roche и другие. Enamine принимает непосредственное участие в разработке вакцины против COVID-19! При этом на digital-уровне Enamine остается стартапом: продуктовая разработка, фокус на пользователях, ориентир на бизнес-результат, принятие решений на основе данных и полная гибкость в процессах. Это отличные условия для добросовестного IT-cпециалиста раскрыть свой талант в полной мере, применить свои знания и опыт на благо обществу. Возможность работать удаленно сполна компенсирует расположение офиса. Профессиональный топ-менеджмент, четкое соблюдение всех договоренностей, открытые человеческие отношения — это то, чем мне запомнился Enamine. Рекомендую!