ELEKS

понад 1500 спеціалістів
Київ, Львів, Івано-Франківськ, Тернопіль, Ужгород, Берлін (Німеччина), Ряшів (Польща), Краків (Польща), Лондон (Велика Британія), Спліт (Хорватія), Таллінн (Естонія), Торонто (Канада), Чикаго (США), Аргентина, ОАЕ (Аджман)

15 травня 2021 12:59

Artur Torosian, Senior Node.js Developer

Элекс — компания со странным штабом рекрутеров. Путаются, вводят в заблуждение, падают на мороз. Лично для себя решил держаться от них подальше, ведь если с рекрутерами такие приколы, то о процессах в компании остаётся только гадать.
Общался с Мартой в джини, перешли в скайп. После первого сообщения упала на мороз и тишина. Ну, думаю, ладно. Через две недели написала Мила, открыл контакты, через пару сообщений такой диалог:

— Доброго дня, по системі з Вами комунікує моя колега.
— Я с ней поздоровался в ответ и после этого никакой коммуникации не происходило :)
-Зрозуміло, з вами зконтактує моя колега!)

Спустя день тишины уточнил, действительно ли она выйдет на связь, на что Мила меня заверила что да, выйдет.

И потом опять тишина и через 5 дней:
-Артур, добрий день,
Вибачте, ми не готові продовжити спілкування по цій вакансії.
Mila.

Никаких объяснений причин мороза, вообще ничего. Просто «да да мы с вами свяжемся» и отказ. Дальше судите сами)

Артур, доброго дня! Дякую за Ваш відгук. Для нас дуже цінно розуміти, як ми можемо покращувати процеси в нашій компанії. Cитуація, яку ви описали, рідкісна і дуже виняткова для Елексу. Зі свого боку ми будемо докладати всіх зусиль, щоб подібні кейси не мали місця. Знаю, що з Вами вже зв’язався наш рекрутер, щоб пояснити, чому трапилася міскомунікація і надати більш детальний фідбек. Гарного Вам дня і вдалих співбесід!