15 листопада 2021 13:09
Поздним вечером откликнулся на вакансию в Linkedin, уже на утро мне ответила HR Валерия. Мы поговорили обо мне, о компании и назначили собеседование. После прохождения собеседования меня предупредили, что собеседуют ещё нескольких кандидатов, так что придется подождать результатов. В итоге меня взяли на позицию Golang Developer в EJaw, ждал результатов неделю, причем в течении этой недели Валерия держала меня в курсе о том, когда будут результаты. В течении испытательного срока Golang Developer Сергей и Senior Project Manager Максим помогли мне влиться в рабочий процесс, познакомиться с остальными сотрудниками (даже организовывались онлайн корпоративы), а также помогали мне решать проблемы, которые возникали при разработке проектов. И вот спустя 2 месяца я самостоятельно закрываю свой первый проект и становлюсь полноценной боевой единицей в компании :) Работаю здесь 9 месяц, уже сам помогаю новым разработчикам влиться в коллектив. С уверенностью могу сказать, что руководство и менеджмент компании всегда помогут в решении каких-либо проблем, а также прислушиваются и реализуют хорошие идеи разработчиков (в этом я убедился на своем примере). Хоть я сам не из Украины, но зарплата всегда приходит вовремя и в полном объеме. Так что я ни капли не жалею, что в свое время выбрал эту компанию :)