14 березня 2017 16:45

Алексей Волович

Скинул резюме, только потом почитал отзывы. Крайне неприятные впечатления о конторе. Какая то девочка Оля, кидает какие то невнятные тестовые задания, а потом исчезает, не отвечая на письма. Торгуются о ЗП. Вообщем, советую остерегаться. Дилетанты, и вероятнее всего мошенники.

Хотела бы внести ясность в данную ситуацию. Тестовое задание вам не давалось, было предложено ответить на стандартные вопросы о вашем опыте, навыках и пожеланиях по уровню заработной платы. Это необходимо для того чтобы сразу отсеять неподходящих по навыкам кандидатов и не тратить наше и их время. На данный момент у нас много кандидатов, потому не удается всем отвечать своевременно. Спасибо.

Підтримали: Tetiana Dedishcheva

Т.е. работодатель должен безропотно выполнять твои «хочу»? =) Откуда он должен знать, что ты не говнокодер, который вчера решил войти вайти?

Ираклий, для того чтобы отсеять говнокодеров и вайтишников должно быть собеседование с человеком который обладает необходимым уровнем для проекта в первую очередь, и желательно на уровне или выше в специализации вообще. На таких специалистах вообще компания держится, ибо он потихоньку всех подтягивает до своего уровня, как не словом так кодом и избранными для проекта актуальными технологиями. Так вот собеседование я проходил после того как сделал тестовое задание — исправил актуальную багу в текущей версии приложения в AppStore. После этого меня набрал, как мне сказали, лид проекта и я ему объяснил как я исправил багу...и объяснил, не надо воспринимать как ответ на задание, а именно объяснял, потому как с слов лида проекта «он эту багу еще не смотрел». Так что Ираклий? Как думаете, это было тестовое задание или я им бесплатно багу пофиксил? ;)

Підтримали: Eugene HolovkoArtem Shevchenko