18 липня 2016 13:20
Брался когда-то за пробное для EJAW. Дали образец и несколько слов описания. Тоже было очень срочно. Просили за несколько дней сделать. Я спросил до когда — сказали до понедельника для них критично. Ок. Я отправил работу в воскресенье. Написали что работа понравилась и что меня свяжут с директором по скайпу. Связали. Сказали что работа понравилась и очень жаль что я не отправил ее в пятницу иначе они ВНЕСЛИ БЫ ПРАВКИ (тоесть пошло куда надо), но к сожалению проект отменили (какая жалость то, правки жаль что не внесли в концепт по отмененному проекту :) )
Но поскольку директору понравилось как я сделал, он сказал что у них к концу недели будет новый проект в другом стиле и предложил мне сделать еще одно пробное бесплатно. Вообщем уже понятно было что за фирма, но я деликатно написал что сделал уже одно пробное задание. Просто тишина. Ни одного сообщения более не было ни от кого из их фирмы.
Так что я поддерживаю автора и считаю что они кидалы! Не рекомендовал бы художникам с ними связываться.
Vitaliy Ischenko, Примите мои искренние соболезнования. но ваш комент мало чем поможет художникам. художники не пользуются DOU.ua они, вобще никак не контактируют в контексте выявления рыночной цены своей работы и защиты своего труда. и Такие конторы как EJAW будут плясать на их горбах еще не один год, а может и не одно десятилетие.
Это илюстрация взаимодействия фирмы с людьми. И она может быть полезной для понимания с какими вы людьми собираетесь работать кем бы вы ни были по специальности. А художники все меньше уже делают бесплатные пробные для неизвестных фирм