DATAS Technology

Київ

18 лютого 2021 12:57

Mykyta Hordia

Кратко:
Если у вас есть руки, но нету головы и низкие ожидания от жизни — отличное место

Цитаты из комментариев:
«доходило до маразма, когда в туалетах неделями не было бумаги»
«Вся техника новая и исправная» (понимаем какой уровень запроса у сотрудников)
«Если работать на совесть, то можно построить успешную карьеру, за шесть лет меня повышали три раза» 😂
«Работы очень много, есть сложные проекты, которые отнимут у вас кучу сил и времени.»
«Сложные проекты — это, конечно, весело, но отнимает кучу нервов, времени на семью и отдых почти не оставалось.»
«Сразу говорю, работа непростая»

Личный опыт собеседования:
Стремные дядьки сидят и спрашивают тебя странные вопросы типу: «А ты меня точно любишь?», «А ты меня точно не предашь?». Общие ощущения полнейшей галеры, где руководители это люди с большим количеством странных загонов и комплексов, а работники просто те, кому нормальные компании отказали, ибо нормальный специалист в 2021 году будет ориентироваться на Lun или Uptech (и тд.), но точно не место где будут тебя драть и даже не предоставят туалетной бумаги...

Никита, Вам удалось привлечь наше внимание, особенно, если принять во внимание, что выводы о компании были сделаны на основании 20 минут собеседования в удаленном формате.
В настоящее время компания в активном поиске кандидатов как для собственных нужд на большие проекты, так и для наших зарубежных партнеров и, скажем честно, многие из новых сотрудников не подозревают о том, что у них низкий уровень запросов и их собеседовали, как Вы некорректно написали, какие-то «стремные» дядьки. Оставим на Вашей совести оценку компании и корректность поведения.
Успехов в поиске работы, на которой по достоинству оценят Ваши знания и особенно деловые качества.
Не могу не отметить Вашу оперативность — утром было собеседование, а спустя пару часов — сразу отзыв.