Effy

до 20 спеціалістів
Київ

Без сомнений рекомендую компанию тем, кто в поиске места для развития, реализации самых смелых идей и возможности работать с нацеленными на большие цели и результат профессионалами.
Больше всего подкупает то, что команда, действительно любит свою работу, стремятся делать её хорошо, а результаты помогают нашим пользователям. Для меня это очень важно.
У каждого есть возможность продвигать свои идеи в команде, где тебя действительно слышат, и где друг другу доверяют.

Здоровая экологичная атмосфера в команде, клевый комфортный офис, регулярные тимбилдинги и интересный проект.

Підтримали: Oleksii PostulhaAndrey Makhovskyi

Больше года, как я присоединился к команде Effy.ai. Все вместе мы делаем крутую HR-систему для ИТ-компаний. Грамотный менеджмент, атмосфера креативности и возможность быть частью большого проекта, который уже любят и рекомендуют клиенты — вот что меня драйвит здесь.

Effy.ai — очень крутой продукт, который скоро перевернет рынок систем управления персоналом. Двигатель всего прогресса это команда сильных специалистов с которыми приятно проводить время и развиваться. Есть большие цели к которым мы становимся ближе каждый день, этот путь очень интересный и наполнен челенджами, тут точно не скучно и есть возможность стать частью чего то большого))))