7 грудня 2018 19:25
Ребята, верните деньги!
Согласно офферу, с сентября я должен был получать полную зарплату (на испытательном сроке меньше).
В начале октября, случился конфликт из-за того, что компания следила за мной. Терминал двери писал лог моего пребывания на рабочем месте, моего согласия на это, естественно, никто не спрашивал.
Когда пришла зарплата за сентябрь, обратил внимание, что сумма меньше, чем в оффере. Мои вопросы о том, почему так, были проигнорированы.
В середине октября, когда мой испытательный срок давно кончился, мне было предложено его продлить или свалить нафиг. На этом и распрощались.
В начале ноября пришла урезанная зарплата за октябрь, тогда наконец ответили на вопрос, почему зарплата меньше. Дескать, это из-за того, что выбрал вариант свалить. То есть, задним числом продлили испытательный срок.
В итоге кинули на 200 баксов, плюс не компенсировали налоги, плюс, сначала сказали что компенсируют 5 неиспользованных отпускных дней, потом сказали, что не компенсируют. Я конечно понимаю, что по договору, который я никогда не видел, и который, возможно, заключили по моей доверенности, может быть что угодно, просто хочу предупредить коллег, что здесь возможна такая ситуация.
ЗЫ: Отправил более подробный отзыв на веселое.айти, но, по видимому, письмо потерялось в дороге, ну, может это и к лучшему.