Привіт! Хочу написати свою суб’єктивну думку. Я працював девелопером на одному з дочірніх проєктів компанії ,пов’язаному з документообігом. Мені сподобалось, що в нас була дуже дружня команда розробників та тестерів, де усі готові були допомогти та пояснити. Вам підійде робота в цій компанії, якщо ви стресостійка людина, готова працювати в дуже швидкому темпі. Якщо ви не любите суворого трекінгу та мікроменеджменту від проджектів, або не готові овертаймити, то варто розглянути інші пропозиції. Вдячний проєкту за досвід та можливість розвивати український продукт.
Отримав лише позитивні емоції під час процесу рекрутингу. Все налаштовано для того щоб максимально адаптувати та прискорити етапи для кандидата.
Хоч попрацювати разом і не вдалося, дуже сподіваюся на можливу майбутню співпрацю)
Работала Manual QA в компании 1 год, получила огромный опыт. С ребятами всегда весело, все помогают, очень дружный коллектив, приятная атмосфера.
Есть возможность иногда поработать из дома или отработать часы за другой день.
Довольно большой офис и много места на кухне.
Офис в 5 мин от метро, корпоративы 2 раза в год.
Зарплата вовремя, есть футбол.
Сейчас работаю в похожей конторе и имею релевантный опыт с тендерами. Скинул резюмеху на джуна c# и его прочитали и даже задавали вопросы по нему. Пригласили на собеседование. Дали ~10 листов всякой ерунды, по типу что такое тригер, индекс, кластер. Были и интересные задачки по ооп, linq и задание на «Архитектора» (есть главный продукт и надо создать еще 3 продукта с методами от главного...). Написал, попросили пообщаться с тех. спецом. Пообщались. Пообещали дать фидбек через день, но дали вялую отмазку только через неделю после моего звонка. Мне интересно стало, что не так и я снова напряг их. Пришел ответ: На данный момент руководитель рассматривает кандидатов уровня middle (с коммерческим опытом более 2х лет). Я немного не понял его. Совсем не понял. Раньше они искали джуна, теперь ищут мидла. Зачем тратить свое и мое время? Бредовый подход!!!
Очень благодарна этой компании, взяли меня с трудом, но дали очень хороший шанс развить себя в профессии. Улучшили ремонтом офис, стало просторнее дышать и работать :) Интересные проекты, интересный коллектив, креативные мероприятия! И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ :)
Работаю в компании пол года, полет нормальный :). Расположение офиса — хорошее, рядом метро, маркеты, кафе. Офис большой, удобный. Коллектив на проекте — отличный, всегда помогут и подскажут. Офис формата опенспейс, но каждый проект размещен в отдельном помещении. Считаю такой формат лучшим для командной работы, т. к. разработчики, тестировщики, ПМ все сидят рядом и срочные вопросы решаются оперативно, кроме того все в курсе событий, происходящих на проекте.
В компании отсутствует бюрократия что тоже плюс в копилку. Считаю компания отлично подходит тем, кто хочет работать в национальной продуктовой компании, готов развиваться сам и помогать в развитии компании, не боится сложных, интересных проектов, готов учиться и применять новые техники в разработке продуктов.
Проходила собеседование в данной компании. Увы по опыту мы не подошли друг другу, но впечатления самые лучшие. Новый офис, дружеская атмосфера, очень профессионально проведенное интервью, перспективные и интересные проекты.
Буду по хорошему завидовать, и желаю успеха, всем кто работает в этой Компании :)