dZENcode IT-Company

Харків

16 січня 2024 14:49

Sergey Shevtsov, Python Developer

Всем привет,хочу оставить свой отзыв о компании dZENcode IT-Company и хочу рассказать как все начиналось и закончилось к моему огромному сожелению.
Первое знакомство у меня было с рекрутером Натальей,она мне набрала и рассказала о всех этапах,могу сказать одно это человек с большим терпениям,обладающая профессиональными качествами комуникации,открытости
,доверия,потомуч-то вопросов я задавал очень много)) и ответы получал же в тот-же день.Меня попросили сделать тестовое задания,для понимания прохожу я на следуещий этап технического собеседыванния или нет.
Скажу сразу есть 3 этапа и мои впечетления после прохождения их:
1.тестовое:
Вам выдаеться тестовое заданния,и есть уровни выполнения этого задания(от elementary level —> middle),на которые ты можешь претендовать выполнив его.После здачи
проверяют и дают тебе ответ.Этот этап я прошел.Я шел на позицию изначально junior. Заданния было адекватное,с грамотным описаннием,если Вам что-то не понятно в каком-то блоке,можно уточнить всегда.
2.техническое собеседывания:
Техническое собеседывания включает в себя решения задач.Так как я шел на junior python developer меня собеседовал Дмитрий.Немного о том как проходило
техническое собеседывания.Мы созвонились в договоренное время,представились друг другу,Вы рассказываете о себе,о пайтоне,дальше решаете задачи.Задачки были решаеммые,
для твоего уровня,по нарастающей сложности.
О Дмитрие.Опытный специалист с огромным багажем знания у которого можно много чему научиться,отвецтвенный и всегда прийдет на помощ если у тебя возникнут какие-либо трудности
по выполнениям заданий.Этот этап я тоже прошел и получил офер.
3.разговор с директором компании:
Cозвонились в договоренное время.Денис рассказвл все о компании,на каких условиях Вы будите работать все открыто все честно,если есть какието-дополнительные вопросы у тебя
дадут на них ответы.Тоесть Вы можете все нюансы обсудить какие Вас волнуют,или Вы что-то непоняли.Первые впечитления о Денисе остались позитивными,это комуникабельность,толерантность,
с крутым чуством юмора и что больше всего мне понравилось,что он активно участвует в жизни компании.В дальнейшем адекватно отнесця к моей проблеме и пониманием.Тоесть если у Вас будут какие-то нюансы
по работе,со стороны компании сделают все возможное от них,что бы помочь тебе с твоей проблемой,как это было на моем примере.

Я проработал относительно недолго около 2 месяцев,остался с хорошими впечетлениями о компании,но в связи с переездом я вынужден прекратить сотрудничество.Спасибо,огромное Денису,Диме,Жене,Наталье
за сотрудничество с Вами приятно было поработать пообщаться и посмеяться)).Надеюсь скоро еще наши пути пересекуться.Денис у тебя очень крутая компания,с огромной командой Квалифицированных специалистов и я желаю ей процветания и роста.
Всем желающим которые захотят присоединиться к компании хочу посоветовать одного,будьте чесны перед собою и с людми с которыми вы будите работать, и у Вас все обязательно получится.Как говорил великий ревизор
Рекомендую!!!))

Підтримали:  Денис Крупнов