dZENcode IT-Company

Харків

Попаяний то ще слабо сказано.
Заходжу почитати інколи ці неадекватні спічі від нього, замість перегляду гумористичних шоу.

Юра, Я смотрю на твой отзыв, если его можно так назвать, и у меня в голове сразу возникла пара риторических вопросов:

1. Я тебя даже не знаю, кто ты такой и откуда ты взялся?
  2. Кто тебя «обидел» и почему ты пришел гадить у меня в отзывы?
  3. В чём заключался твой хитроумный план, когда тебя посетила «гениальная мысль» написать свой «шедевр» в отзывах к моей организации?

Я бы проигнорировал тебя с твоим «гением мысли», если бы твой «отзыв-убийца» не собрал лайки, как я понимаю, таких же гениев как ты.

Я не хочу лично оценивать твой «интеллектуальный уровень» по твоему отзыву, чтобы в очередной раз не скатиться в агрессию, которую Я лично испытываю ко всем видам «людей-паразитов».

Народная мудрость в твоём случае гласит:

• «Когда аргументы заканчиваются, начинаются атаки на личность.»
  • «Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения.»

Так как польза, которую Я могу извлечь из твоего комментария ограниченна, по объективным причинам, то, как говорится, больше «не дать, не взять».

Раз уж ты затронул «тему хейта» как смог, то Я последую библейскому принципу: «Просящему дай, и ищущему помоги найти», поэтому не обижайся.
Я буквально парой фраз обозначу своё к ней отношение к «хейту» в контексте «Почему я не скуплюсь на время, отвечая хейтерам всех мастей так подробно и детально на DOU».

Мне приятно наблюдать положительный отклик со стороны соискателей, прочитавших мои комментарии к хейт-отзывам. Особенно радует, что моя целевая аудитория по-настоящему ценит и восхищается моими нестандартными ответами, как видно из их обратной связи, мои отзывы буквально приводят их в восторг

Мне нравится радовать людей, близких мне по духу, поэтому я с удовольствием отвечаю на DOU хейтерам всех мастей. Кроме того, это существенно увеличивает количество релевантных откликов на наши вакансии, как на Djinni, так и на Work.ua и Rabota.ua, что способствует нашему стабильному росту и развитию.

Хейт — прививка от хрупкости системы, поэтому Я ценю всех хейтеров за возможность отточить на них своё мастерство, как на макиваре.

В моих ответах на хейт-комментарии, Я открыто издеваясь над макиварами (горе-хейтерами) используя свой опыт, интеллектуальное превосходство и положение.
Эмоциональный окрас моих ответов играет для меня немаловажную роль и приносит мне отдельное эстетическое удовольствие и людям которые их перечитывают. 🙂

В моём социально-экономическом положении Я могу позволить себе такое поведение, потому что оно работает во благо компании и меня лично. Поэтому не переживайте: Я точно знаю, что делаю и зачем.

Как говориться, «У каждой проблемы есть имя и фамилия»
Мой ответ на любое вредительство в мою сторону будет адекватным, но неизбежно принесёт вам «унижение и боль», так что уважаемые вредители, если хотите «попытать свои силы, как все униженные до этого, Я не против» 🙂.

Я ценю только аргументированный диалог и адекватное поведение, которое базируется на принципе WIN-WIN, всё остальное «не в мою смену».

Если вы ищите адекватный и справедливый коллектив, в котором для вас не будет никаких других лимитов кроме ваших физических, то команда dZENcode IT-Company будет рада если Вы присоединитесь в нашу команду профессионалов у которых «есть понятия чести и достоинства».

Если вы дочитали до конца, уверен Вы сделаете правильный вывод.

Підтримали: Данил Смоляк

Скажи? Я такого клоуна ніколи не бачив. Аж шкода цієї компашки, шо в неї за кермом додік сидить якого розриває від кожного коментаря. Впевнеий що ірл він не сильно приємніший в спілкуванні.