dZENcode IT-Company

Харків

15 грудня 2020 11:00

Serhii Popov, Senior Software Engineer

Я обычно не пишу отзывы о компаниях, в которых работал. Не вижу особого смысла, т.к. у каждого свой индивидуальный опыт взаимодействия вне зависимости от того, что пишут другие, но в случае с dZENcode я решил сделать исключение и сказать пару слов, т.к. мой предыдущий опыт работы несколько отличался от опыта полученного в dZENcode.

Я в отрасли достаточно давно, уже более 20 лет, а эта компания относительно молодая. На текущий момент ей всего 5 лет и она находится на этапе формирования, а следовательно ещё свежа и не закостенела. Коллектив компании тоже достаточно молодой (средний возраст где-то 30 лет), а идеи лежащие в основе корпоративной и жизненной философии ребят уже прошли проверку временем и доказали свою жизнеспособность.

Я попытался подобрать метафору для сравнения, и мне кажется, что больше всего подходит швейцарский нож :) Это такая штука, которая удобна, может пригодиться во многих ситуациях, а в некоторых — просто незаменима :) При этом, если ты не умеешь с ним обращаться, то можно и без пальца остаться (образно конечно же :)). Мне не попадалось ещё компании, которая столь легко адаптировалась бы к нуждам сотрудников и клиентов. Всё можно обсудить и кастомизировать и подобрать вариант, который будет удобен и выгоден для всех сторон. Были какие-то вещи, которые лично мне казались странными, но они объяснимы с точки зрения бизнес процесса и как я уже сказал, всё можно обсудить и подстроить, чтобы все оказались в выигрыше.

Менеджеры, с которыми довелось поработать, очень позитивные и легкие в общении. С ними просто приятно иметь дело. Люди собравшиеся в компании достаточно интересные, что позволяет комфортно работать даже с большой нагрузкой. Как по мне, это объясняется тем, что dZENcode — это отличное место как для тех, кто хочет продолжить строить свою IT-карьеру (или просто ищет чего-то нового), так и для тех, кто только начинает и нуждается в бесценном опыте работы. И хотя мой стаж работы в IT является достаточно большим, но и я нашел здесь для себя чему и у кого поучиться.