ДЗЕН

Київ

31 січня 2020 1:48

Viktoriia Dzisiak

Місяць тому залишила заявку, два тижні тому зі мною зв‘язався рекрутер, надіслав тестове завдання, після перегляду мене запросили на співбесіду. В кінці співбесіди сказали, що потрібно буде виконати ще одне тестове завдання, що мене дуже здивувало, адже вже було. Виглядали дуже зацікавленими, а по факту мали якісь інші наміри. На друге тестове я погодилась, та після цього рекрутер перестала відповідати. Дуже радію, що не працюю в Дзені, адже відповідальність працівників залишає бажати кращого, у нормальних компанія завжди відповідали — підійшов їм працівник чи ні. Не розумієш, шукати знову щось чи чекати відповіді.
Ніякої поваги до особистого часу претендентів.

Підтримали:  Людмила Кравченко

Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании)
При подборе кандидата заказчику, процесс обработки резюме проводится ежедневно. Тестовый период и этап проведения собеседований может занимать от 14 дней до месяца, в зависимости от загруженности обеих сторон. Всех кандидатов мы предупреждаем о том, что в течение 7 рабочих дней рекрутёр проводит собеседования с другими соискателями и по их истечению, высылается задание на этап тест-драйва, который длится 3 дня. На нем мы проверяем, насколько интересно человеку и компании сотрудничать вместе, так как для нас особо важно, чтобы все пазлы сложились идеально. С нашей стороны, как рекрутинговое агентство, мы сделали максимум для того, чтобы вашу заявку проверили быстро и отказ по вакансии мы прислали Вам через 5 рабочих дней, с объяснениями и курсами, которые Вы можете пройти для того, чтобы попробовать свои силы вновь. Если у Вас возникли еще какие-либо вопросы, можете задать их мне лично или указать ниже под моим комментарием. Хорошего вечера!