:DTeam

Бориспіль, Віддалено, Маямі (США)

21 вересня 2021 12:16

Andrey Katerinchik, QA engineer в Elogic Commerce

Пропрацював в даній компанії 1,5 місяці на посаді QA engineer, тобто пройшов випробувальний термін і продовжував роботу далі. Жодних зауважень до моєї роботи протягом даного терміну я не отримував.На момент виплати заробітної плати, просто заблокували всі доступи і ПМ повідомив, що подальшу співпрацю продовжувати не бажають. На даний момент (а пройшло вже більше місяця) маю повідомлення, що заробітну плату, на яку існує домовленість вони платити не збираються. Таким чином хочу застерегти усіх бажаючих працювати у даній компанії від даного кроку, оскільки оплата праці відбувається не за контрактом/домовленістю, а по бажанню керівництва, а вимоги чинного законодавства в сфері оформлення відносин та дотримання чинного законодавства ігноруються.

Підтримали:  Vitalii Omelai Vasily Tiurin Andrew Sls Alex

Андрей, здравствуйте. К сожалению, Вы не прошли испытательный срок, опираясь на негативный отзыв ПМ и старшего тестировщика, Вам было отказано в дальнейшем сотрудничестве.

В офере, четко указанно, что при не прохождении испытательного срока компания оставляет за собой право не платить. Тем не менее, я пытался связаться с вами дважды что бы предложить свой вариант выхода из ситуации, а именно частичную выплату ЗП (около 70%). Но к сожалению вы так и не нашли время созвониться со мной и это обсудить.

Если вкратце, то отзыв ПМ:
"""
... медленно и не эффективно, не коммерческий уровень тестирования, многие задачи приходилось перепроверять, часто находили ошибки в уже принятых задачах ...
"""

При желании, можете опубликовать мою с вами личную переписку, она только подтвердит мои слова.

P.S. Хочу отметить что это первый случай в истории компании (за 3+ года), когда испытательный срок не был оплачен.

P.S.S. Вы нашли время на то что бы написать отзыв, но так и не нашли время что бы созвониться со мной.