Працював у компанії понад чотирьох років. Якби щось не подобалося, то не працював би так довго.

Компанія чесна та відповідальна. Дуже багато уваги приділяється якості обслуговування клієнтів. Штат співробітників та відділів досить великий. Тому завдання широкого спектра від зміни зовнішнього вигляду кнопки до інтеграції нових сервісів і технологій для полегшення роботи відділа закупівлі.

Ініціатива заохочується, якщо є ідеї, як покращити продукт, то їх можна сміливо озвучувати. Вони не залишаться непоміченими, можливо не відразу виконані, але точно почуті.

Рівень заробітної плати на належному рівні.

Існують різні плюшки, такі як обіди, знижки на запчастини для співробітників, премії. Було навіть розвезення від/до метро, але не знаю є воно зараз чи ні.

Офіс великий та багато вільного місця. Співробітників забезпечують усією необхідною технікою та інвентарем для комфортної роботи.

Загалом відгук від Anton Bilousov дуже розгорнутий і мені нема чого додати.

Работал здесь три года фулстек разработчиком. Ничуть не жалею об этом опыте и считаю, что многому тут научился.

Компания быстро развивалась, особое внимание уделялось развитию продукта. Проводились эксперименты, ресерчи, AB-тесты, каждая задача обсуждалась и подробно исследовалась. Поощрялась инициативность, вовлеченность о обсуждение.
Сами задачи максимально разнообразные и часто интересные. Часть касалась клиентской стороны сайта, часть — внутренней системы.

Работа шла по видоизмененному скраму — ретро, планирование, спринты, но отсутствовали дейли митинги, задачи оценивались в часах. Все проблемы, которые возникали в процессах старались искоренять. Иногда пробовали вводить новые практики, отказывались от старых.
Технологии периодически обновлялись. Хотя основная работа шла на смеси Yii и Yii2, новые сервисы делались на современных фреймворках, были планы на переход к микросервисам. Отсутствовали авто и unit тесты. в качественное код-ревью, к которому могли присоединяться все члены команды.

Какие-либо тайм-трекеры и скриншотеры экрана отсутствовали, однако требовалось логировать время, потраченное на задачу.

Руководители(и IT отдела, и компании в целом) — максимально компетентные люди.
Заранее объявлялись долгосрочные планы и перспективы развития компании и шаги для реализации этих планов.

Компания предоставляла медстраховку(но не сразу), организовывала корпоративы и обеды, оплачивая половину стоимости. Чай, кофе, печеньки в офисе — безлимитно. По желанию происходили дни донора и благотворительные забеги.

К сожалению война внесла коррективы — в феврале компания вошла в кризисный режим и приостановила работу для отделов развития, IT-отдела в том числе без сохранения зарплаты, задержала выплату за февраль. Это стало причиной моего ухода, и ухода многих ключевых членов команды, в том числе руководителей отдела. В последствии компания выплатила все в полном объеме, в том числе отпускные и бонусы. В текущее время выплаты оставшимся сотрудникам проходят без задержек.

Могу порекомендовать эту компанию, как интересное место где можно всесторонне прокачать свои навыки и изучить особенности работы в e-commerce.

Продают поддельные товары

Aleksandra, мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт при сотрудничестве с нашим интернет-магазином.
Мы всегда заботимся о наших клиентах и для нас важно, чтоб наши покупатели получали оригинальный и качественный товар.
С Вами связывался представитель нашей компании для решения ситуации.
Мы со своей стороны уверены в оригинальности масла VAG LongLife III FE 0W-30, так как в нашем интернет-магазине каждая канистра проверяется на оригинальность согласно установленных критериев от производителя и в случае выявления каких-либо несоответствий — канистра с маслом не отправляется клиентам.
Также отметим, что ни одного случая с подтверждением неоригинальности масла за всю историю в нашей практике не было.
При выяснении произошедшего выяснилось, что при получении товара в отделении Новой почты, Вы осмотрели его и забрали заказ без замечаний. При том, что наши сотрудники при оформлении заказа всегда просят осматривать товар сразу при получении и в случае выявлении каких-либо несоответствий — оповещать нас.
После получения заказа Вы успешно залили масло и только по истечению некоторого времени выявили отсутствие кода партии на канистре. Исходя из предоставленных Вами фото канистры с мокрой этикеткой — смеем предположить, что канистра могла попасть под воду и по этой причине надпись могла смыться, так как в данной партии код наносится краской поверх канистры, рисунок с примером — prnt.sc/CFRqpoEDmBqf
Со своей стороны мы перепроверили видеонаблюдение в каком виде от нас отправлялось Моторное масло VAG LongLife III FE 0W-30 синтетическое 5 л, и с уверенностью можем сказать — в канистре с целой и сухой этикеткой, без каких-либо повреждений.
Обратите внимание, что в отзыве Вы сравниваете канистру 5 л с 1л, что естественно предполагает иную разметку литража и радиус крышки. И обращайте, пожалуйста, внимание на совокупность признаков оригинальности.
Надеемся на Ваше понимание и лояльность. Если у Вас остались вопросы или есть предложения, замечания — пожалуйста, обращайтесь к нам по тел. 0800 339 639 (бесплатно по Украине) с Пн по Пт (09:00 до 18:00, всегда рады помочь.