Работаю в компании уже практически полгода, за это время меня удивляло только одно — где же подвох? Лояльное руководство и hr, всегда готовы прийти на помощь, все рассказать и показать без каких-либо проблем или косых взглядов. Адаптационный период проходит очень быстро и буквально за несколько дней уже вливаешься в коллектив. Своевременная заработная плата, иногда даже раньше времени. Приятно, что на кухне всегда есть вкусности и угощения. Красивый и удобный офис, рядом есть все что нужно: супермаркеты, аптеки, кафе и т.д. Интересный проект, молодой креативный коллектив, есть куда расти и развиваться! В общем, не ищите подвохов, а устраивайтесь в хорошую компанию и работайте в кайф!
Очень странная коммуникация с hr менеджером. Мне написала hr Яна в ответ на мое резюме. Вели переписку в телеграмме. В итоге она постоянно переносила созвоны, а после вообще перестала их назначать.
Это не уважительное отношение к кандидату.
Добрий день, Юліє!
Нам шкода, що ви отримали негативний досвід при роботі з нами. Ми вибачаємось, що ви зазнали незручності. На жаль, через велику навантаженість, менеджери не завжди встигають обробити усі запити та назначити співбесіди (через графіки).
Менеджер обов’язково зв’яжеться з вами якнайшвидше.
Хорошая компания с приятным коллективом. Всегда что-то сладкое на кухне)
Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.