Гарна, доброзичлива компанія. Мені сподобалося працювати тут. Колектив зібрався цікавий, менеджмент гідний і без будь-яких перегинів, зручний та гнучкий графік роботи. Саме тут мої навички зазнали серйозного випробування, проект попався складний і переживав кризовий момент, але я радий, що брав участь у його розробці — було дуже цікаво. Це, до речі, був крутий стартап, який огого як злетів. Загалом добре, що мені довелося попрацювати в цій компанії і з цим проектом.
Это компания для тех кто не любит, как это сейчас навязчиво делают, большие опен спейсы. Это, как Вы понимаете из заявленного в профиле числа сотрудников, маленькая компания со своими преимуществами, а именно: возможность быть услышанным, быть понятым, где ты в состоянии строить процесс работы, который удобен именно тебе.
Очень рада, что работала в DMD Binary!
Приятный, дружный, опытный и веселый коллектив. Приходя в офис, ощущение домашнего уюта не пропадает.
Все процессы отлично налажены, а менеджеры очень грамотны и опытны. Проекты в компании ну оооочень интересные.
Эта компания действительно привнесла хороший вклад в мои знания и опыт, спасибо компании и каждому сотруднику за это!:)