Django Stars

Київ

Після співбесіди з Nataliia Zozulynska з’явилися змішані почуття.
Після власне першої співбесіди (яка була звичайна), вона повідомила про відмову. Коли поцікавився причиною, сказала, що я не перший в черзі, а вони співбесідують тільки тих, кто відгукнувся на вакансію перший. Коли я запитав, чи є інші можливості, мені відповіли, що не хочуть говорити більше ніж це вимагається і видалили діалог.

Доброго дня, Олександре, перепрошуємо за довгу відповідь. Щодо вашого коментаря — за наданою інформацією нашого рекрутера, вам дали фідбек через день після співбесіди і написали, що на інший етап пройшли інші кандидати, а ви нажаль ні. Причина відмови була не в тому, що ви були не в числі перших хто відгукнувся на вакансію, а в тому, що не пройшли 1-й етап. З нашого боку, відповіді щодо того, що не захотіли говорити більше, ніж це вимагається, не було. Нажаль, на той момент в нас була відкрита тільки одна вакансія і запропонувати вам інші, не було можливості, про що наш рекрутер вам і написала.

Перейти до дискусії

Хорошая компания, приятные люди, хотелось сотрудничать. Только не удалось. Пройдя все этапы собеседования на вакансию FE-девелопера, получил отказ. Формулировка вроде «у нас сложилось впечатление, что вас интересует python и вы сбежите от нас в бэкенд». У меня только один вопрос — а чем мне в компании с таким названием интересоваться? керамикой и балетом?
Жаль, что не могу не написать этот отзыв. Еще раз — впечатление от компании очень хорошее.

Підтримали: Ole ViOleksandr Bondarchuk

Компанія, що згадується темлими спогадами, яскравими моментами та безцінним досвідом. Якщо говорити конструктивно, то: 1) В компанії цінують своїх співробітників та команду, оскільки працівники — це і сама компанія. Дають можливість йти вперед та розвиватись на складніших проектах, якщо прояляєш ініціативу 2) Прекрасні керівники та турботлива офіс менеджер 3) Колектив, колектив та іще раз колектив. 4) За офіс та дизайн окремий плюс, дуже затишно та комфортно 4) Круті корпоративи, де присутня безліч ативностей, а не просто все зводиться до массової п’янки. Медстрахування, fat-friday(день іменнинника), brown-friday(день самонавчання) та купа інших плюх.

Підтримали: Tanya KhomenkoOle ViAnna Semerenko

Связывался с Django Stars, когда искал работу год назад. Тогда Iryna Chernenko взяла резюме, сказала, что покажет ребятам и пропала. Я ещё спрашивал «ну как?», но так и не получил ответа

Підтримали: Danil Vietiukov

Проработала в компании год. Ушла, т.к. другая компания предложила возможносиь развиться в интересующем направлении автоматизации с наставничеством.
Компания Django Stars замечательным образом собрала в себе потрясающе теплых и родных людей энтузиастов.
Очень хорошая атмосфера, интересные проекты, суперский Си левел, заботливые Таня и Ира. В этот нелегкий период для бизнеса очень хочется чтоб компания выстояла и можно было после карантина еще не раз забежать на фет фрайдей и обнять ставших дорогими людей

Проработал в компании около девяти месяцев (уволился в связи с тем, что другая компания предложила очень заманчивый проект и условия заграницей). В целом, впечатления остались позитивные.

Из минусов: компания активно растёт и чувствуется, что процессы и корпоративная культура за этим ростом не поспевают. Но особых проблем это не создаёт и думаю, что наладка процессов — это лишь вопрос времени. В единичных случаях на отдельных проектах менеджмент может быть не совсем профессиональным, но от этого нельзя быть застрахованным ни в одной компании.

Плюсы: всё остальное. Лояльное руководство, прекрасный офис-менеджер, замечательная и отзывчивая HR-менеджер. Неплохой офис, в котором царит расслабленная атмосфера свободы. С зарплатой не обижают ни в размере, ни в сроках (профессиональная поддержка бухгалтера тоже присутствует). Корпоративы, тимбилдинги, выезды к заказчику, все плюшки — тоже присутствуют. С технической стороны всё разнится от проекта к проекту, но если вкратце: работать приятно.
Порекомендовать могу однозначно.

Проходил собеседование на позицию Senior Frontend Angular7, за неполных 2 часа собеседования вместо часа интервьюер задал массу вопросов по HTML и CSS, со многими из которых вряд-ли разработчик столкнется в реальном проекте. Вопросы по js, напротив, были уровня джуна, а по angular интервьюер вообще задал только 3 вопроса притом 2 из них сформулировал некорректно. Насмешило то что при таком собеседовании у людей хватило наглости написать в фидбеке что уровень их «ребят» выше моего. Жаль потраченного времени...

Здравствуйте, Вадим. Мы ищем Senior Front- end Developer Angular, c четкими требованиями по техническому стеку и дополнительными функциями Лида.
Вопросы , которые задавал разработчик , реальные с которыми сталкиваются на проекте.
Команда разработчиков на проекте действительно обладает хорошей технической экспертизой.
Лидить таких ребят удаленно ( одно из Ваших пожеланий) достаточно сложно и противоречит требованию проекта .Поэтому были вынуждены Вам отказать. Жаль, что у Вас осталось негативное впечатление.
Специалист Вы сильный и без проблем найдете достойное место работы с учетом всех Ваших пожеланий.

Перейти до дискусії

Максимально комфортное интервью (спасибо hr Ирине, qa Сергею и лиду Ирине), быстрый фидбек. Тот тип собеседований, на котором подскажут корректный ответ на вопрос, который ты завалил, кайф :)

Я, увы, на позицию QA не подошла. Но это было наиболее компетентное и приятное собеседование изо всех мной пройденных)) Абсолютно адекватные и последовательные вопросы, тз нормального объёма и уже после прохожения собеседования. Словом, остались приятные впечатления)