А я напишу с точки зрения преподавателя.
Дают преподавать в свободном стиле, что очень хорошо сказывается на подаче материала, ведь можно удлинить или сократить материал в зависимости от восприятия группы.
Да и график занятий довольно удобен.
Но есть один большой минус. С большими задержками выплачивают компенсацию.
На момент написания отзыва DITS на протяжении 3 месяцев обещают выплатить задолжеенность.
Школа дает достаточный набор знаний для получения целевой профессии.
Курсы ведут «боевые» (практикующие) преподаватели. Отсюда актуальность получаемой информации с примерами из реальных проектов. Если стоит выбор, в какую школу пойти для обучения дипломированным навыкам, то уверенно можно выбирать DITS. Единственное, что еще могу посоветовать — это идти именно на очные занятия в группе: обучение удаленно ограничит Ваши шансы в качественной коммуникации с преподавателем и, соответственно, усвоении материала. Отсюда — хорошая школа, я доволен.
Пол года высматривал курсы, остановился на DITS,(тогда была PHP-academy) пообщавшись с ее основателем понял что буду тут учится.
три занятия в неделю, плюс английский(немецкий, по факту можно то и то лиш бы было время). в будни теория 3 часа
в субботу практика часа 4 програмирования с реальным разрабом. где рассматриваются реальные задачи
так как я ноль, то очень тяжело освоить ОГРОМНОЕ количество материала. знаю ребят которые уже понаходили работы, у них был уже некий багаж знаний, на курсах просто подитожили все.
конечно все эти занния можно получать читать документацию и смотреть в инете с рутракера, но я бы
однозначно записался бы еще раз на курс, так как помимо каких то знаний я получал заряд мотивации, находясь в коллективе который хочет узнать чтото новое, и ты вместе с ним это делаешь, ты можеш задавать вопросы реальному разработчику, код ревью. общение о технологиях и как устроится на работу, семинары. мастер — классы от HR и Team lead.
сидя дома вечно погружался в кучу дел(плюс полежать ) и на програмирование не хватало времени. поэтому иди на курсы учитесь — ошибайтесь
Зараз проходжу курс Front-End, враження тільки хороші. Зручне розміщення, якщо в когось є побажання зприводу графіку, адміністрація знаходить найкращий варіант для всіх. Викладачі подають інформацію зрозуміло і систематизовано (в неурочний час часто писав, то завжди відповідали і пояснювали незрозуміле). Класно, що є безкоштовні курси англійської (причому розподіл на групи чітко по рівню англійської, що є суттєвим плюсом).
Хорошая школа! Начал вообще с нуля. Обширная программа, можно многому научиться и применять на практике, но нужно понимать зачем ты идешь и дополнительно дифигища изучать, если хочется результата. Бывали трудности с преподавателями, ибо не всем дано доступно излагать мысли, но в целом все очень даже здорово.
Прошел курс фронтэнда в DITS, школа очень понравилась. Учат толково, насколько это возможно в «вечернем» формате. Администрация очень отзывчивая, охотно идет навстречу, старается помочь с трудоустройством (я в итоге работу нашел сам, но и они помогали активно). Не ждите, что все разжуют и поднесут на блюдечке — иначе разочарование гарантировано. Такого в ИТ не бывает. Учиться в любом случае нужно очень интенсивно самому, уделять как можно больше времени и сил — все получится!
Школа достойная, рекомендую.