Dinarys моя перша компанія в IT.
Після проходження співбесіди одразу стало зрозумілим, що це тепла та сімейна компанія.
Рекомендую попрацювати в команді, якщо ви новичок, trainee or junior.
Єдине чого мені не вистачило в команді це шерингу експертизи в Сейлз департменті, де я власне і розпочав свою кар’єру.
Втім, вцілому в компанії непоганий стек та портфоліо, компанія знає толк в Magento та PHP.
Бажаю компанії нових вершин та цікавих проектів!
Працюю в цій компанії більше двох років. До цього працював в багатьох компаніях. І для мене головне в компанії — це люди і взаємоповага. В цій це є і ще прозорість в відношенні між мпівробітниками.
Ще за цей час компанія активно розвивається як в нових технологіях так і в менеджменті. Також компанія допомагає розвиватися людям в компанії враховуючи їх побажання. Наприклад раніше були курси англійської мови тільки зранку, частина людей не могли займатися в цей час. Зараз в компанії декілька вчителів (під декілька рівнів) із часами зранку чи ввечеріб щоб всі бажаючі могли навчатся.
Ще компанія має дуже гарний мерч...
Пропрацювала в цій компанії білше року. Залишилися виключно позитивні враження. Робоча атмосфера комфортна, робочі процесси стуктуровані, а проекти — цікаві. Для співробітників створені всі умови для професійного росту.
Dinarys — це компанія, яка дбає про своїх співробітників і під час робочого процесу, і за його межами. Керівництво в будь якій ситуації намагається зрозуміти і піти на зустріч.
Можу впевнено рекомендувати Dinarys всім, хто цінує стабільність та впевненість!
Работаю в этой компании какое-то время, и уже сделал для себя некторые выводы.
Лично для меня эта компания начала выделяться на фоне других подобных компаний ещё на этапе собеседований.
На всех уровнях и этапах этого процесса коллектив компании демонстрировал заинтересованность и пунктуальность по отношению ко мне, как к кандидату.
Фидбеки после каждого этапа приходили в кратчайшие сроки. (От некоторых компаний какой-то вразумительный фидбек после собеседования так и не удалось получить вовсе)
Интервалы между этапами собеседований минимальные.
Общение со всеми участниками процесса максимально открытое и понятное.
О рабочем процессе тоже только позитивные впечатления.
Компания открыта к инновациям и внедрению новых методик в разработку, при этом всё проходит без излишней спешки, бюрократии, фанатизма.
Рабочий день проходит в комфортной обстановке, во многом, благодаря замечательным HR’ам.
Также, компания заинтересована в росте профессионального уровня своих сотрудников. Это ощущается с первых дней работы.
Я очень рад, что уже какое-то время являюсь частью этого замечательного, дружного и открытого коллектива.
Приведу переписку вместо отзыва, по ней будет понятно лично мое ИМХО:
================
<< В целом всё более-менее хорошо, но есть пробелы в PHP по модификаторам доступа, магическим методам, позднему статическому связыванию
странная оценка, учитывая что по этим темам было по одному-два вопроса(на которые я ответил рассуждая вслух), я могу по часу о каждой из этих тем рассказывать.
<< По базам — хорошо
хорошо — потому что мы общались по БД гораздо дольше по времени, чем ООП, PHP, шаблонам проектирования и тд
<< По софт скилам тоже все хорошо.
а мне ваши софт скилы не очень зашли.
странно когда на вопрос об идеальном кандидате HR смеется и задает встречный вопрос, мол с какой целью интересуетесь? (да вот мимопроходил, решил зайти узнать)
сразу ощущение, что сами толком не знаете кого ищите.
и на вопрос:
— а все таки, что можно улучшить в вашей компании? (задаю его на всех собесах уже лет 10)
— как я уже говорила, если что-то захотите улучшить, обращайтесь ко мне...
ощущение что «ваш вопрос очень важен для нас, обращайтесь»,
хотя зачем обращаться, если тебе дают ответы не на твой вопрос? а на какой-то свой еще и шаблонно?
а повторить третий раз свой вопрос мне уже софт скилы не позволили :)
<< Другими словами... вакансия зафрижена.
мое впечатление: вы ищите рок-звезду, которая, придет к вам и согласится работать за еду.
аргументирую:
— не можете ответить кого именно ищите
— не было конкретного ответа, как будет оценивать успешность кандидата через 3 мес
— не увидел потребности в программисте на сейчас (просто мониторите рынок)
— четкой аргументации по тех скилам не получил. вопросов по laravel/symfony/yii вообще, например, не было. а я готовил (повторял) именно фреймворки, согласно вашей вакансии.
— не держите слово: ни насчет длительности собеседования, ни насчет времени на ответ, ни на счет созвона по проверке англ.
— ну и самое интересное, никто так и не сказал (у трех людей интересовался), что в компании есть что улучшать. это ОЧЕНЬ странно. то ли люди боятся говорить про это вслух при коллегах, то ли что-то у вас не так.
(я за 10 лет посетил около 100 собеседований, никто меня так «не удивлял» на счет ответов на этот вопрос, как вы).
Плюс у вас даже на dou все отзывы исключительно комплементарные. Что тоже подозрительно.
<< Мне жаль что так получилось.. если у тебя будет возможность, я бы вернулся к нашему диалогу через пару месяцев.
а я наоборот радуюсь, что буду первым кто напишет вам некомплементарный отзыв на dou.ua :)
все таки не все у вас идеально и можно еще лучше.
спасибо за этот опыт. и за то, что не сказали дежурно «по софт скилам не совпали», когда на самом деле имеете финансовые ожидания более низкие, чем указали на джине.
==============
Послевкусие такое, что компания действительно ищет «рок-звезду, которая согласится работать за еду». В Украине увы таких компаний много, когда ты отвечаешь на 95% вопросов на собесе, а тебе потом говорят что-то вроде:
<< Сегодня Delivery дал апдейт что по тем проектам о которых мы тебе говорили, задачи стопнулись.
<< Скорее всего возобновят после НГ. Там какие-то свои причины у клиентов, а новых на PHP у нас пока к сожалению нет.
<< Другими словами... вакансия зафрижена.
Добрый день, Алексей!
Благодарим за подробное разъяснение и конструктивную критику.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
Еще раз спасибо за уделенное время и обратную связь. Надеюсь вам удастся найти то место, где вы сможете раскрыть весь свой потенциал и где по заслугам оценят ваши знания и опыт! :)
А работаю на позиции технического писателя в компании Dinarys. Могу сказать, что я попала в отличный коллектив где заинтересованы в росте сотрудников, и это всячески поддерживается + если возникают вопросы/непонятные моменты, прикладываются все усилия что бы помочь. Так же в компании очень лояльные и внимательные HR-спациалисты. В офисе всегда приятная и дружная атмосфера! Команда представляет отличные возможности для профессионального развития и бесценный опыт!
Работаю в Dinarys уже больше 4х лет. Здесь есть всё, что для меня всегда было важно:
— постоянное развитие;
— стабильный достойный заработок;
— интересные, большие и сложные проекты;
— дружный и отзывчивый коллектив (ты никогда не останешься с проблемой один на один, ребята всегда подскажут, помогут найти решение).
Команда Dinarys — это команда единомышленников, которые всегда двигаются вперед, развиваются профессионально и создают много интересного вместе!
Я работаю в компании уже 1,5 года. Из плюсов хочется выделить дружескую и доброжелательную атмосферу, человекоориентированные процессы, адекватный менеджмент.
Могу рекомендовать Dinarys как отличное место работы!
Если вы — максималист и стремитесь работать в компании с высокой общей культурой, то вам — в Dinarys!
Мне очень повезло, что компания нашла меня.
У меня большой опыт работы в разных компаниях по всему миру (лет 20). Со временем я понял, что мне стоит искать работу только в США, Дании, Глландии, Бельгии. Только там была высокая вероятность встретить компанию, где ценят знания, опыт. Где менеджмент занимается менеджментом, а не обереганием собственных позиций. Где в первую очередь стремятся создать успешный проект, а не успешную карьеру или же имитировать деятельность, пока клиент платит. Где атмосфера внутри компании — профессиональная и позитивная. Я уже привык, что в Украине этого не найти. И вдруг — Dinarys!
Я очень рад, что работаю в компании, чей уровень IQ и EQ настолько высок, что выводит их на уровень наилучших!
Если выделять основные моменты почему я в Dinarys, то это будет про стабильность и ориентацию на долгосрочное сотрудничество. Компания всегда очень ответственно подходит ко всем обязательствам, чтобы были какие-то задержки и несоблюдения договоренностей — тут такого точно нет, тут все четко, вовремя и это очень привлекает. Поэтому я уверен в компании, уверен в завтрашнем дне, в сегодняшней ситуации нестабильности и турбулентности далеко не каждая компания может этим похвастаться.
Отдельное спасибо менеджменту компании за открытость к диалогу.
На данный момент работаю в Dinarys, ожидания полностью оправдались: достойная финансовая компенсация, возможность роста. Ну и конечно классный коллектив, мегаприятная команда, атмосфера открытости, минимум бюрократии (вот это прям топ!). Всем рекомендую:)
Работаю в Dinarys уже почти год. За это время достигла хороших результатов в своей сфере деятельности. Компания поощряет стремление развиваться и внимательно относится к своим сотрудникам и их инициативам. Также хочу отметить наш маркетинговый отдел — очень приветливые и отзывчивые ребята! В общем, в Dinarys интересно, рекомендую ;)
Основное, что можно выделить в компании — максимально френдли корпоративная культура, здесь очень приятно и комфортно работать, все ребята очень дружелюбные и открытые. Рада быть частью такой крутой команды :)
В данный момент работаю в этой компании, впечатления только позитивные, профессиональный дружеский коллектив, огромная возможность развиваться. Очень рад что являюсь частью этой команды.
Очень дружный коллектив, который всегда поможет; много интересных задач и клиентов; постоянное развитие и проверка своих сил гарантирована 😉
Мы все здесь разные и со своими увлечениями, но каждый профессионал в своем деле 🥰и это позволяет становиться еще прогрессивнее и добиваться большего 🦾
Через несколько месяцев будет уже 2 года как я работаю в компании. Когда пришел сюда впервые, меня поразило то на сколько дружный и веселый коллектив. Всегда помогут, дадут совет.
Руководство компании всячески поощряет своих сотрудников, и принимает участие в развитии каждого члена команды.. да-да, мы все одна дружная команда. Здесь СЕО — это не «начальник» а наставник и приятный собеседник.
О том как проходят корпоративы, можно написать отдельное издание мемуаров..
Рад быть частью это крутой команды
Работаю уже более 1.5 лет и на протяжении этого времени всё отлично. Дружный и весёлый коллектив, включая руководство. Есть отличная возможность расти в желаемом направлении и прокачать скилл.
Действительно приятная атмосфера, профессиональный и в то же время доброжелательный коллектив, уютный офис.
Была на двух собеседованиях. Мало того, что люди — мегаприятные (но достаточно требовательные), так еще и организации процессов уделяется большое внимание. Видно сразу, ребята профессионалы. И да, хорошая знакомая там работает фронтендщиком. Отзывы тоже положительные.
Проработал в Dinarys год, остались только положительные впечатления: внимательное руководство, дружная и веселая команда, удобный офис, отличные корпоративы. Тот случай, когда работа в радость :)
Работаю на данный момент в этом компании.
Плюсов огромное количество, это и дружный коллектив, и великолепное руководство, и отличные условия. Можно перечислять долго.
Минусов нет к счастью)